После того как Эфени буквально ворвалась в хижину влюблённой парочки, она тут же быстро покраснела и пожалела о содеянном (ну вы догадываетесь, что там происходило...
)... Воин и бард были в бешенстве от того, что их побеспокоили, но поспешно оделись и вышли к ожидающему снаружи регенту. Зена была в шоке от увиденного. Весь лагерь просто сравнили с землёй, за исключением нескольких хижин, стоявших поотдаль от самого центра. Эфени рассказала о том, что произошло. Воительница была в полном недоумении - "Эф, куда вы смотрели? Почему её не заковали в цепи? Она не могла выбраться одна... ей явно кто-то помог..." - Зена убежала искать Гермеса. Увидев взволнованного бога, королева воинов принялась расспрашивать его об амброзии - "Гермес, будучи богом, ты не знал где ещё осталась амброзия?". Гермес - "Лишь на Олимпе, но, кажется, у Амазонок она тоже была, попробуй узнать у них" - посоветовал бог. Зена накинулась на Эфени с расспросами об амброзии - " У вас всё это время была амброзия и вы не сообщили мне об этом???!!!" Габриель - "Зена, надеюсь, зачем тебе амброзия? Надеюсь, это не то, о чём я думаю?" Зена - "Конечно нет, дорогая, мы просто дожны воскресить твою подружку!" Амазонка рассказала всё, что ей известно об амброзии, т.е. то, что она находится в пещере, но нужно пройти огни и воды чтобы добраться до неё. Её охраняет минотавр. Зена попросила остаться Габриель с Амазонками, так как задание было чрезвычайно опасным, но она знала, что переубедить барда не получится, она дальше и не стала стараться спорить с возлюбленной. Когда три женщины приближались к пещере их охватил страх. Он исходил от самой пещеры. Она была столь мрачная, тёмная и пугающая, что наши герои почувствовали сомнение... Но Зена разогнала их - "Любимая, всё в порядке, это просто обычная пещера, всё будет хорошо, а сейчас нам необходимо воскресить Афродиту!" Попращавшись с регентом, Королева воинов и королева Амазонок вступили во тьму... Войдя во внутрь, Зена зажгла факел - "Пошли, Габриель, держись меня и ни за что не отдаляйся, здесь опасно!". Наступил вечер, но ни Зена , ни Габ не могли видеть ночное небо, тем не менее они поняли, что устали и решили сделать привал... Габриель - "Зена, я устала, давай сделаем привал?" З - " Хорошо, да, пожалуй, я тоже немного утамилась. Достань шкуры."
to be continued...
Пикантный момент в следущей части, ждите![
Любовь строится на фундаменте дружбы...