On 2005-12-03 11:25, TYCHKA wrote:
я отчётливо помню взглял зены, када Кали убила пердикуса и ускакала, а габби рыдала над трупом любимого. В её глазах была БЛАГОДАРНОСТЬ, как бы это жестоко не звучало. не одна она конечно, но всёж была! думаю, на тот мамент они не осозновали есё, как сильно друг к другу привязаны!
On 2005-12-19 23:45, Dmalgor wrote:
MEL,
А какая?Вы слепо верите в то,что Габриэль спит и видит как,да простят меня Боги,затащить к себе в постель Зену,а Королева воинов грезит своим бардом!Вы даже не хотите замечать многие вещи,происходящие вокруг.Про Пердикаса все забыли,думая,что Ангел дала согласие из жалости.Буй там!И лодки тоже!Габи согласилась ОСТАТЬСЯ из жалости,но кто сказал,что на не любила Пердикаса(хотя с таким-то именем:))?Вот и думай.
Вы еще скажите,что Габриэль была благодарна Каллисто за это '' одолжение''!
''Ну, может Люси так сыграла, взгляд не получился ''-Вот-вот! Все таки Зена не реальная историческая личность,ее играет обычная женщина! Может Люси вообще о чем то о своем задумалась!
On 2005-12-20 19:13, TYCHKA wrote:
ПОРАЖАЮЩЕЕ СПОКОЙСТВИЕ ЗЕНЫ! и во время сожжения тела, зена не особо переживала.
в данном случае чувства королевы воинов необычны и противоречивы, так как задета возможность потерять Габбриэль!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей