По поводу множества вселеных, если мы имеем в виду один и тот же смысл слова "вселеная"(вселенная==мир - замкнутая система), то мы никак не можем ни опровергнуть, ни подтвердить существование существование иных миров. Т.к. как только иные миры вступят во взамиодействие с нашим миром => они являются одной системой.Вселенная - нечто безразмерное...
Что может быть за ее гранью? Сколько она будет существовать? Много вопросов...
Все относительно. Может ли в песчинке, покоящейся на дне моря, быть другая вселенная... Может ли наша вселенная быть песчинкой на дне моря в другой вселенной... Могут ли предметы окружающие нас состоящие из мельчайших частиц...
Если отбросить учения мировых религий, то нас ждет не радужная перспектива. Что если нет души, если мы просто существуем?!! И умираем... Какой смысл у этой жизни и есть ли он?!!
Однажды мне приснился сон - я нечто бесформенное, вероятно после смерти, парю над землей в облачном небе. Пытаюсь пошевелить руками, но ничего не чувствую... Меня охватывает паника и я просыпаюсь...
Я задал эти вопросы окружающим, но они только разводили руками...
Вот такие вот воспоминания о беззаботном детстве...
Не понял. А что же тогда есть? Ребята, вот одно тольео пожелание: в таких темах сразу давайте пусть ваши, но как можно более четкие определения употребляемых вами терминов. Так проще понять суть излагаемого.Что если нет души, если мы просто существуем?!! И умираем...
ммм... можнопо-подробнее?своя программа души для этого тела.вот и надо уметь меньше слушать тело и больше душу.
Да верьтево что хотите. Только блин формулируйте до конца во что.On 2005-12-01 02:20, Denver wrote:
Ну вот и я пришел к выводу что лучше верить, во что то, чем...
Что если нет души, если мы просто существуем?!!
On 2005-12-05 22:46, Valtron wrote:
Olga, подробности. аргументы?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей