On 2005-11-14 17:53, LuRenn wrote:
Ну наконец-то, ЛИЛС заглянула !!!! УРЯ!
Сограждане, а у нас опять кавардак с показом какой-то . На этой неделе в программе по "1+1" стоит сериал "Геркулес" по вторник включительно
Ксюш, а ты пойди к ним на форум запости им: "мол так и сяк, мы знаем, что серия тяжкая, но не щадите нас, пожалста!"
А скажите-ка, пожалуйста, какой сезон Герка транслируют? Да ещё и в такое удобное время...
Правда? Вот потом не говори, что ты его не смотрела
On 2005-11-24 16:52, LuRenn wrote:
Рита ?!?
да))
Ты можешь не верить, но я рада видеть тебя снова на формуме! Как ты себя чувствуешь?
чувствую нормально...
За сменой твоих ников просто невозможно поспеть. Зачем ты это делаешь? Тебя банят? Зачем тогда ведешь себя так?
знаю..мне самой уже надоело постоянно региться....
меня банят...за то что я выссказываю свое мнение.....а им не нравится.....половина бана просто без причины...3 модера на форуме и каждый дает предупреждения по одному и тому же вопросу....чудесно.....если они в троем увидели какой то мат...вот тебе уже и 3 предупреждения...
дебилизм....
Такая хрень щас в жизни личной происходит, что мне порой хочется выть...и бежать...далеко-далеко
это не есть хорошо....
Прости, что не смогла заметить твоих серьезных намерений стать другом. Значит...значит, я не умею дружить, так наверное, выходит...
наверно я не очень правильно выразилась...
P.S. захочешь, напиши в приват...поговорим
хорошо...
On 2005-11-27 21:51, juli wrote:
Я Джули вообщето меня Юля зовут и я с Украины
пусть вообще радуются..что я ногу поломала и меня тут небыло долго....и попустило меня....а то б привела свою угрозу б в жизнь....(на счет того что обещала форум поломать..)
ха-ха-ха...очень хорошо...если б нам показывали сериал со всеми прелестями мата)))))
когда я стебала сЫ-габби
Если Лилс права, что я пофигист, то ладно. Но если нет... Добро пожаловать в [url=http://www.rxwp.ru/include/phpBB/viewtopic.php?topic=7759&forum=6]Другой взгляд на Gabrielle[/b].
"Нет ничего мягче воды, но она может перекрыть кислород" Примерно так.
Ники - да, а твои мысли - нет. Кстати, тебя как называть? Рита?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей