до меня дошло, что здесь я никому ничего не докажу
люди не хотят искать правду!
их это не смущает, им это не нравится!
просто многие не переросли предрассудков
а про проституцию это я и в самом деле перегнула
как раз я здесь ОДНА пытаюсь что-то доказать! а вас тута сколько?
это противоречит вашим слепым иллюзиям! простите, простите...
это как раз тебе ком в горле встал, что зена осталась с габби, и последний поцелуй был подарен именно ей!
в реале у мя всё намано! никто меня не осуждает за мои предпочтения какие-либо! это честно!
ваши слова лилс!
и никто ничуть не обижается! ха! не на ту напали!!! - ну, вот до слёз довели ребёнка!!!
ЛИЛС, молодец! Очень радует читать твои ответы, жаль, что кое-кто этого не ценит.
On 2005-11-04 01:46, umka wrote:
Неть! Желание не пропало! Хотя... могу сказать одно: Габби - в боевые подруги, Ареса - в боевые мужья!
On 2005-11-26 02:59, ЛИЛС wrote:до меня дошло, что здесь я никому ничего не докажу
Пф...наконец-то... Да если б ты ещё доказывала...люди не хотят искать правду!
Потому что каждый уже давным-давно нашел её для себя и в твоих поисках никто не нуждается.их это не смущает, им это не нравится!
Ссылаясь на все твои якобы права на данное утверждению, я также имею право утверждать, что тебе не нравится пара Зена/Габриель и сабтекст в общем. Я права? - вот также как и ты на счет шипперов.просто многие не переросли предрассудков
Видимо ты через чур быстро их перерослаа про проституцию это я и в самом деле перегнула
Так вот и запомни,деточка,тебе ещё очень далеко до того, что бы судить, кто здесь зенайт,а кто жалкое подобие...как раз я здесь ОДНА пытаюсь что-то доказать! а вас тута сколько?
И что теперь? То что ты одна разве дает тебе право обсирать нашу тему?
Предлагаю теперь тебе подумать, почему ты одна...разве на этом форуме нет больше сабберов, которые преданны паре Зена/Габриель? Подумай, подумай почему за тебя ни один саббер не заступился.
Даже winter являясь тем же саббером не выдержала твоих весьма зелененьких доводов. И не потому что кто-то из них боится вступить в очередной спор,а потому что защищать-то и нечего. Шипперы не прутся в сбберские темы и не орут, что сабтекст – фуфло!это противоречит вашим слепым иллюзиям! простите, простите...
А ты заметила, что только ты позволила себе называть чьи-то убеждения иллюзией? Ни один шиппер подобным образом не оскорбил ни одного саббераэто как раз тебе ком в горле встал, что зена осталась с габби, и последний поцелуй был подарен именно ей!
Да нет,у меня все комки давным-давно рассосались. На счет – поцелуй аль перенос воды тему поднимать не буду. Но если уж и последний, то последний для Габриель, мало ли кого Зена захочет поцеловать в следующий раз. FIN – не конец,а лишь очередное начало.в реале у мя всё намано! никто меня не осуждает за мои предпочтения какие-либо! это честно!
Ааа...ну раз честно...ваши слова лилс!
Ооо,браво, тучка, ты догадалась на меня компроматик нарыть, аль кто подсказал? Извини, если расстрою,но было такое время...было, когда делила как инет так и ник на двоих с сестрой... намек понятен? Но несколько оправдываться не буду, слова ведь вполне нормальные, жаль,что не мои.и никто ничуть не обижается! ха! не на ту напали!!! - ну, вот до слёз довели ребёнка!!!
Мда...весьма противоречивые высказывания, только не нужно говорить,что ты расстроилась, потому что не достигла желаемого результата – нахождение спрятанной веками в шипперских тайниках правды, которая откроет всем глаза и истина явиться всем нам! Не опускайте руки, профессор Лэнгдон, Соньер оставил вам скрытый код в архиве сего форума!ЛИЛС, молодец! Очень радует читать твои ответы, жаль, что кое-кто этого не ценит.
Ничего,переживем. Главное, что б кого-то радовало Знаешь, иногда задаюсь вопросом – когда же мне окончательно надоест стебаться по поводу шип/саб с новичками
А чо,все уже мир объявили, одна я воюю? Ну, как доказала Зена – один в поле воин. Хотя, было бы с кем воевать...
на этом список шипперов заканчивается?
чисто случайно нашла
могли сразу сказать, а не пускаться в спор!
ЛИЛС... Я тебя обожаю!
Вот здесь и кроется ваша проблема ЛИЛС! я теперь поняла! Трудное детсво, деревянные игрушки, прибитые к полу, горшок всё время занят! Всё в себе! это ужасно! И вот ваша злость выплёскивается потихонечку на окружающих! сочувствую...
дитё я думаю уже бы унялось и затухло!
всё делается ради того, чтобы зена дальше пошла убивать и завоевывать мир!
слова лилс! вот хожу по форуму и поражаюсь с каждым разом всё больше! даже комментариев нет! шок!
P.S. Ferever Angel, и много нас, Ангелов из Королёва?
он толкает её на убийства и войны!
всех отметелила и Габби тож досталась!!!!
КРОВЬ, НАСИЛИЕ, БОЛЬ, БЕССМЕРТНОЕ ЧУВСВО ВИНЫ И РВУЩЕЕ НА ЧАСТИ СОЖАЛЕНИЯ от содеянного! вот всё, что арес дал зене!
Своим жутким прошлым и репутации "страшной" женщины Зена обязана аресу!
ну они ж уже до этого "енто самое" делали, чё ей стесняться? она не из скромных. могу подтвердить её "незастенчивость".
именно эта светлая и невинная девочка, дала зене то, чего не смог и никогда не сможет дать бог войны
слова лилс! вот хожу по форуму и поражаюсь с каждым разом всё больше! даже комментариев нет! шок!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]