возможно Арес и попытается создать из малышки Габи NEW XENA,но это не надолго - до возвращения "мамы" Зены,уж она то сможет надрать зад и ему и всем другим,кто покусится сбить со светлого пути Габи
On 2005-11-27 21:41, Roberta wrote:
И только тогда она остановилась).Моё мнение (ну покрайней мере мне бы этого хотелось увидеть в фильме,если его будут всё-таки снимать) - Арес будет пытаться перетянуть Габриэль на свою сторону,сотворить из неё приемницу Зены,как уже пытался когда-то сделать,только тогда ему не удалось,Зена была рядом,а сейчас Габби осталась одна.
On 2005-11-28 15:36, Olga wrote:
Ну я думаю, если фильм и снимут, то там сначала всё будет, то есть сделают для широкой публики, ведь далеко не каждый смотрел сериал.
On 2005-11-27 21:41, Roberta wrote:
НАРОД,а чёй-то мы всё заладили:
"Они должны быть ВМЕСТЕ!Умереть ВМЕСТЕ!Жить ВМЕСТЕ!"
Совсем уже в ...Давайте лучше погрузимся в гипотезу развития дальнейшей жизни Габби без Зены...что она будет делать?...как поступать?...давайте будем мыслить обширней...проведём своего рода игру предположений.
Я в этой теме уже писала,что если будут снимать кино,товозможно Арес и попытается создать из малышки Габи NEW XENA,но это не надолго - до возвращения "мамы" Зены,уж она то сможет надрать зад и ему и всем другим,кто покусится сбить со светлого пути Габи
В 6 сезоне она стала похожей на Зену в прошлом,уже не Габриэль останавливала Воительницу не делать чего-то отрицательного,а та её (взять хотя бы серию В Геликон и обратно,где в конце серии,когда Габб чуть не убила воина Белерафона,Зена ей крикнула:"Габриэль...всё кончено." И только тогда она остановилась).Моё мнение (ну покрайней мере мне бы этого хотелось увидеть в фильме,если его будут всё-таки снимать) - Арес будет пытаться перетянуть Габриэль на свою сторону,сотворить из неё приемницу Зены,как уже пытался когда-то сделать,только тогда ему не удалось,Зена была рядом,а сейчас Габби осталась одна.
On 2005-12-03 16:26, iavara wrote:
А вот я не думаю, что Габриэль такая тупоголовая, чтоб с Аресом связаться
On 2005-12-03 13:28, s-gabbi wrote:
На самом деле,могу предположить,что Габби сменит костюм ,на более темный... У Зены слегка случиться шок,что ее любимая девушка сошла с пути добра Но,все-равно все будет ок и Габби измениться,благодаря любви Зены...!!! ИМХО!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей