я лично смотрю на сериал и вижу, а потом говорю здесь, только то, что там вижу, а не то, во что я хочу верить и верю!
Ты говоришь здесь то,что ТЫ видишь, другой человек говорит то, что ОН видит. Когда-то была здесь тема о цвете костюма Зены. Кто-то говорил, что он коричневый, кто-то – чёрный. Понимаешь к чему я виду? Каждый человек воспринимает мир по-своему, и орать, на кого-то, доказывая, что он видит НЕ правильно, может только ТУПОЙ человек
Ооо,"Властитель душ"! Столь жалкая не достоянная и пустая серия, написанная, сценаристом-саббером! Фугейт умудрилась, цитируя LK, "лишить динамики отношения Зены/Ареса исходной эмоциональной связи, всегда присутствовавшей, даже когда Арес был в своем худшем своем репертуаре. Властитель душ проще всего предать забвению, учитывая, что невероятные ляпы в истории прошлого, были МЕГА огромны даже по меркам Xenaverse"
Вообще, я слышала, что у Кева были разногласия с этой Фугейт, потому что она превращала в своих сценариях Ареса в не понятно что. Вообще-то, это заметно. Ну что можно ожидать от сцен.-саббера???
Так что,товарищ тучка, далее опускаю разборку этого эпизода. Извиняюсь, но мне лень читать все ваши мессы, по этому не могу ответить более полно и развернуто.
На счет FIN`а, учитывая, что сценаристы решили оставить в эпизоде только Зену и Габриель, реально трудно обвинять в чем-то Ареса. НО в изначальном сценарии, Арес присутствовал, он должен был отговаривать Зену ехать в Японию. Это так...для справки
И вообще, в защиту шипперов С Аресом Зена вон сколько раз целовалась, а с Габи... три раза, и то каждый раз кто-то из них был в спячке Но это несерьезно, спорить не надо))
winter, спасибо поржала!
зена умерла, обнимая габби!
А если бы твоя Габби подняла свою...кхм...*успокоилась* Если бы Габриель, опустила бы урну, то Зене и умирать не пришлось бы! Кто виноват в её смерти? Ой, неужто Габриель??? Нет-нет,что вы, это был выбор Зены, а когда Зена выбрала уйти без неё на север, Габриель якобы пыталась выполнить её волю, но потом все же отправилась за воительницей: "Пусть Зены – мой пусть" - как красиво звучит, что ж ты тогда не рассуждала так, когда должна была опустить урну в этот гребаный фонтан???????
габби! единственный человек, оставшийся с нею до самого конца!
Угу, типа большой респект ей, если бы не она, конца могла бы и не быть!
ЖИВЯ В СВОЁМ МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ ВЫ УБИВАЕТЕ ПРАВДУ
Ооо,мой Бог! Она напоминает мне наше правительство, которое вешает ну такую не реальную лапшу, при этом смазывая все такими речами, такими возвышенными понятиями и красивыми лозунгами, что ведётся целая Площадь Независимости!
сериал оч сильно меня задел, раскрыл и потряс!
Да мы заметили, видимо так трясонуло, что...
Но шипперы верят в иллюзию! (о чём мой прошлый пост!) эти заблуждения, которые направляют нас к неправильной трактовке характеров героев!
Не,я фигею... чесс слово, первый раз такое чудо на форуме встречаю!
Тучка, а хочешь поспорить сама с собой? Давай я те это устрою. Ты будешь орать, что шипперы живут в мире иллюзий, а я в ответ – что сабберы ни хрена не видят, не слышат и вообще не понимают сериал, и хрен ты меня переспоришь! Какие факты ты ищешь??? По-твоему это факт??? -"Но шипперы верят в иллюзию!"
Короче,ребятки, неужели вы не видите, что у человека реально трудности с пониманием некоторых вещей. Не нервничайте, не психуйте. Ей вы ничего не докажите. Если честно, никогда не умела спорить с детьми, потому что с ними и по взрослому нельзя, и по-детски не получается. Не все могут посмотреть глубже, есть люди, которые "смотрю на сериал и вижу, а потом говорю здесь, только то, что там вижу", а поразмышлять, подумать, сделать какие-то выводы...зачем?
BlackDragon, не поверишь – я рада:)))
[ Это сообщение было отредактировано: ЛИЛС 2005-11-23 00:47 ]
Срезан дождем долгий тоннель, я, наслаждаясь волей, жму на газ! Двигаться вдаль - лучшая цель, чтобы в трясине будней не пропасть. Только сейчас, здесь - в темноте я понимаю раз и навсегда: нет запасных душ и сердец, есть только скорость.