On 2005-11-19 21:55, Animus wrote:
dEStROY, без проблем: Зена не несла ответственности за эти души. Что за байка такая? С какого перепугу это ее вина?
On 2005-11-19 21:55, Animus wrote:
Габриэль же просила Зену остаться ради спасения живых людей, их семей!
И тут бы ничего страшного не произошло если бы Зена прожила еще пару десятков лет...
On 2005-11-19 21:49, winter wrote:
Зена в этом вопросе более жестокая, она хочет и может быть счастливой, она бы Габриэль в аналогичной ситуации не послушалась.
Она повторно убила Акеми!!
Достала её из под земли и устроила полнейшую аннигиляцию(стёрла с лица земли и других потусторонних измерений).
Купила я в Пурпурном Легионе режисёрскую версию FIN,посмотрела,что навырезали в телеверсии....скажем так немало.Эта Акеми,блин,мало того,что она использовала Зену методом "научи меня аккупанктуре",затем прибила папашку с помощью сего приёмчика,так ещё и честь ей видите ли надо было востановить и опять ей понадобилась Зена,заставила её достать катану,только что б потом самой чистенькой умереть,типо сделай мне секир-башка,так ещё и прах в семейную усыпальницу отнеси,та в горе упившись спиртным напитком понесла урну,по дороге на неё напали,избили,так ещё и пепел разлетелся по округе,Зена в разярённом состоянии и натворила делов,а всё из-за чего?из-за мести этой чушки Акеми,а за всё это пришлось отвечать Зене.Когда она говорила Габриэль,что они найдут способ что б её вернуть-это было не для того,что б отвлечать Габби от дурных мыслей и успокоить её,она и сама в это верила.В режисёрской версии,прежде чем Зена пришла к водопаду за Йодышем,Акеми её останавливает,и говорит что-то примерно в этом духе,типо если Габи вернёт Зену к жизни,то душа Акеми и другие души будут прокляты;при этом добавляет:я не хотела тебе об этом говорить.Сама решилась мстить папе,так и плати за всё сама...нет!...зачем?...есть же Зена!
соглашусь,что в реальной жизни в такой ситуации,как у Зены,трагический конец неизбежен - почти все,а может быть и вообще все,герои погибали как правило не дожив до старости.Только по мне уж если и делать трагический конец,то делать что-то в формате Мартовских Ид,что б они погибли вместе.И уж если думать,что всё-таки КИНА может и не быть,то уж лучше бы они закончили сериал этим самым эпизодом четвёртого сезона - Мартовские Иды
On 2005-11-19 21:11, dEStROY wrote:
Столько обсуждений по поводу Friend In Need и все по разным темам разбросано. Давайте перенесем его опускание и защиту сюда.
On 2005-11-20 03:09, dEStROY wrote:
Пусть даже Акеми во всем виновата, но это все-равно ничего не меняет, Зена попала в такую ситуацию - это факт. Так зачем рассуждать, кто виноват?
А если б Габриэль насильно оживила Зену, я не могу себе представить этого - это было бы опять же чистой воды предательство
И я кстати не могу представить себе Ides of March концом сериала. По крайней мере, серии, которые обозначают конец чего-либо, если они хорошо сделаны, они пропитаны некой атмосферой конца. Это всегда чувствуется. Такова FIN, но не IOM. Если бы все закончилось этой серией, было бы чувство незавершенности. (щас мне все начнут говорить, что после FIN у них чувство незавершенности, нет, ИМХО, это серия, которая рождена быть концом!)
On 2005-11-20 14:21, winter wrote:
Я все-таки думаю, что был у нее какой-то запасной план Ну не в ее стиле так поступать, это нарушает всю линию ее поведения.
Ага, или приняла во внимание возможность взаимодействия с богами. А может, всё еще проще - и на Зену бывает проруха. В OAAA Габ попросила и Зена смирившись, это сделала. В FINе пришло время поменяться ролями.winter:
Я все-таки думаю, что был у нее какой-то запасной план Ну не в ее стиле так поступать, это нарушает всю линию ее поведения.
dEStROY:
Ну, насчет этого можно только догадываться, может быть конечно она расчитывала на то, что если у персов есть отравленные стрелы, то наверняка должно быть и противоядие.
On 2005-11-20 15:13, dEStROY wrote:
Roberta, никто тебе не навязывает мнения. Я вообще считаю, что каждое чье-либо сообщение подразумевает ИМХО, а ты воспринимаешь все это как навязывание тебе чужого мнения.
On 2005-11-20 13:15, Sudarshana wrote:
Так... а когда Акеми сказала, что это ДЕДУШКА советует Зене получить катану, она что ОБМАНУЛА Зену??? Это она само что ли придумала???
On 2005-11-22 02:04, winter wrote:
девочки уж очень устало смотрелись. Без блеска в глазах.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]