Возле мега-ноутбука...
-- М-дяяяяяяяяя
- произнёс Радамант - такой парнухи я уже сто лет не видел...Алти,твоя Завоеватель такая голодная в плане секса
-- Ха-ха-ха,ну это у неё по-ходу не отнять...а я и не знала,что она такой ЗВЕРЬ в сексуальном плане
Небось Зена-то её так не удовлетворяла
- заржала Алти - Наверняка все сливки Габриэль отдавала,а эту голодной оставляла
- ещё сильней загогатала Алти.
-- Дааа,Алти,по ходу ты права
- ржал шаманке в унисон Минос.
-- Хе-хе - только и могла произнести Асселаска,но тут же схватилась за обгоревшую голову,в месте где когда-то были волосы
- ОЙ,сссс,больно даже улыбнуться!
-- ХВАТИТ РЖАТЬ!!!!!!!!!
- громко произнесла Надежда (в теле Габриэль) - Алти,эту компашу надо перенести на Землю,где они будут уязвимы!Боги Олимпа смертные теперь!Это Арес,Афродита и Гермес...Автолик по определению всё ещё БОГ,его таковым Ливия сделала,а она в свою очередь стала Богиней благодаря Люциферу...Танат Бог Смерти,он отпадает,следователно тоже БОГ...Короче...все кто стал Богом не с помощью Олимпийской помощи,в данный момент не попадают под действие ДИСБАЛАНСА (который возник из-за отсутствия на Земле Ареса и Афродиты)...А на Земле сейчас ДИСБАЛАНС...ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!Только там мы сможем оканчательно разобраться с бывшими Олимпийцами...прибить их...сама понимаешь,что в АДУ нельзя убить и нельзя оживить смертного.
-- А дальше что будет?
-- А дальше?...А дальше мы всех из этой компаши поубиваем...кого сможем...Ареса,Диту,Гермеса,Париса,Джоксера спокойненько размажем...Автолика,как ты и говорила,постараемся подмять под себя,жить-то он захочет...А Танат?...Танат...Радамант и Минос,на ВАШЕЙ совести,делайте с ним,что хотите - закончила свою лекцию Надежда.
-- Так что ж мы стоим,Надюш,давай тогда действовать поскорей
- выпалила Алти
А тем временм:
После действа,они опять страстно поцеловались и очень довольные пошли к остальным...!!!!
-- А тебе не кажется,что кого-то из этой тройки не хватает? - спросил Автолик у Париса
-- Кого? Вроде все
Гермес...Арес...Джоксер...Дита...Ты...Я...Танат...вот ещё эти вернулись,Зена и Габби...постой...а где Габриэль??? - сообразил Парис.
-- Я тебя о ней и спросил - сказал Автолик - Где она-то? Сравнительно недавно тут кричала,а теперь куда-то исчезла.
Но не успели Автолик и Парис додумать о том "где же Габриэль?" как,что-то сверкнуло и вся их "МОГУЧАЯ КУЧКА" оказалась на поверхности.С непривычки к дневному свету у ВСЕХ зарезало в глазах:
-- Что это? О,ВЕЛИКИЙ....ВЕЛИКИЙ Я...к-хххх - закряхтел Арес - Где Я? Или МЫ? - заметил он наконец,что всё это время был не один.
Никто и не знал...кроме Алти,Радаманта,Миноса,Асселаски...что Надежда снова закрыла глаза сконцентрировавшись на образующемся энергитическом шаре между её ладонями,который рос с каждой секундой,в скоре он достиг гигантских размеров и взорвался в пространстве...Опять никто не пострадал...И...и "МОГУЧАЯ КУЧКА" очутилась на поверхности Земли
-- Сдаётся мне или я брежу,но мне кажется,что мы на Земле - ответил на вопрос Ареса Автолик.
-- WOW! - заорали от счастья...Дита и Гермес (эти так вообще обнялись),Парис тоже к ним присоединился (в плане крика "WOW")
Джоксер держал на себе пьяного Экс-Бога Войны Ареса,но "WOW" ему совсем не хотелось кричать:
-- Совсем это и не WOW!...а ОЙ!...потому что Боги Олимпа сейчас смертные!
- с горечью произнёс Он и посмотрел на Ареса.
Завоеватель (хотя все её принимали за Зену) стояла рядом с Габби держа её за руку...они просто смотрели друг на друга...о чём думала каждая? - никто не знал...пожалуй каждая из них не знала о чём думает другая.
Танат понял,что дело пахнет палёненьким,он многое подозревал и догадывался чьи это проделки,он даже уже начал понимать "ЧТО ЗЕНА - ЭТО НЕНАСТОЯЩАЯ ЗЕНА" и поэтому подошёл к Автолику:
-- Ты помнишь о своём договоре с Зеной?
-- Стыбзить у Одина ещё яблочек,как только смогу очутиться на поверхности? - спросил Автолик
-- А-га! - махнул головой Бог Смерти - Вот только сдаётся мне,что она этого не помнит!
-- Это как?
-- А ты спроси её о договорённости - предложил Танат Богу Воров
-- Зена,а мне действовать по плану,который мы с тобой разработали ещё,когда были в Аду? - послушавшись Таната обратился к Завоевателю Автолик.
-- Ты о чём? - спросила Завоеватель
-- О плане...НАШЕМ С ТОБОЙ плане - ответил вор
-- У тебя это от дискомфорта...тьфу ты ЭТОГО САМОГО как его там НАРУШЕНИЯ КИСЛОТНО ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА - никак не могла вспомнить название ДИСБАЛАНСА Завоеватель.
-- Зена,ДИСБАЛАНС...ЭТО ДИСБАЛАНС - подсказала ей Габби.
-- Ну да...вот именно...от этого самого ДИСБАЛАНСА...тебя наверно и глючит Автолик? - сказанула Завоеватель,типо так оно и должно быть.
-- Наверно! - ответил Автолик.
-- Знаешь,Танат,мне кажется что-то с Зеной не так...она не помнит о плане...она не помнит как правильно называется ДИСБАЛАНС - обратился Бог Воров к Богу Смерти.
-- Это ненастоящая ЗЕНА! Это проделки Алти! Уж точно она поработала! Я же ВАМ говорил,что она что-нибудь НАМ преподнесёт! - ответил Танат
-- И что теперь делать? - спросил Вор
-- Достань яблоки! Сейчас надо действовать оперативно! Их ВСЕХ я отправлю на хату к Зене и Габриэлям,а сам отправлюсь искать настоящую Зену...сдаётся мне,что она где-то тут и ищет способ как попасть к НАМ в Ад.Она ж не знает,что мы уже тут.Когда достанешь яблоки,дай их съесть Аресу,Афродите и Гермесу.
-- Понял! Уже отправляюсь! - и Автолик исчез (его ожидала сложная миссия...вор ещё не знал,что ОДИН нашёл сложное для даже наилучшего в Мире,да и во Вселенной,ВОРА противоугонное средство для оставшихся яблочек дающих БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ
).
-- Танат,куда исчез Автолик? - спросила Завоеватель.
-- Да не волнуйся ты так,Зен! Кажется НАМ с ним,что успокаиваться рановато,что-то злое ещё витает в воздухе.Ведь не могли мы просто так вот взять и перенестись сюда,не прикладывая к этому усилий.Ты ж сама должна понимать.Вот Авто и отправился промять почву.А я сейчас ВАС всех перенесу в ВАШУ с Габриэлями хату и ТЫ там будешь за главную.Хокей???
-- ХОКЕЙ...ХОКЕЙ - ответила Завоеватель.
Танат перенёс всех на хату З/Г/Г,а сам отправился на поиски Зены.
В дурдоме:
-- Ну и где тут твой временной портал? В каком из толчков та самая геопатогенная зона???? - спросила Зена Илая,когда они пришли в сортир,толчков в котором было аж целых десять штук.
-- Ой,блин,а я и не знал,что их тут так много
Я если и ходил в туалет,то в палате...у меня "утка" есть для этих процедур,а нянечки потом всё это относят куда следует - ответил Илай
-- Даааа,хорошо ты тут устроился - прикололась Зена.
-- Эй...что вы тут делаете? - спросил доктор,который проходил мимо и заметил двоих,они стояли возле двери туалета и о чём-то говорили,к тому же один из этих двоих была женщина - Леди,а Вы не ошиблись дверью? И вообще,что Вы тут делаете? Время для посещений законченно...У НАС тихий час!...К тому же это не простая больница,если ВЫ не заметили это психбольница,а следовательно здесь как нигде нужно тщательно соблюдать режимы.
-- Аааа...я это...ему хотела помочь...он по маленькому захотел...вот - отмазалась она.
-- Ничего не знаю! у него есть "утка" и нянечки - сказал доктор и взял Зену за руку пытаясь вывести её из больницы.
-- Вы...вы не понимаете...она должна спасти мир...только она это может...ВЫ что не знали? Что в древние времена,когда злые боги,воители и короли правили миром...Народ нуждался в защитнике,Им стала Зена...ТАК ВОТ ОНА И ЕСТЬ ЗЕНА - начал кричать на доктора Илай.
-- Да,больной,у Вас горячка -констатировал доктор.
-- Он не больной - схватила "почтенного эскулапа" за шиворот Зена.
-- И ВЫ туда же,МАДАМ? - спросил доктор - МЕДБРАТ,примите меры пожалуйста,у НАС новая пациентка - обратился доктор к мимо проходящему медбрату с лицо "БУЛЬДОЗЕРА".
МЕДБУЛЬДОЗЕРОБРАТ схватил Зену и свернул ей руки,и только та хотела сделать один из своих любимых приёмов с переворотами,как тут подбежало ещё двое медбратьев с электрошокерами.Они начали тыкать этими "штучками" Воительницу куда прийдётся.Схватив изрядную долю электричества Зена потеряла сознания.Полсе чего её перенесли в отдельную палату и крепко привязали к кровати с помощью ремней
В АДУ:
-- ЁКЛМНОПРСТ...Надька,блин,я ж теперь всю эту "МОГУЧУЮ КУЧКУ" не вижу в мега-ноутбук - разоралась Алти.
-- А для этого,дорогая,Земля есть!Мы тоже туда направляемся!Но там твоя "навороченная штуковинка" тоже не сработает.Будем так по ходу ориентироваться.ХАОС создать - дело нелёгкое.Прийдётся импровизировать - ответила Надежда.
Радамант,Алти,Минос,Асселаска и Надежда в теле Габриэль - перенеслись на Землю.