Ну вот... началось в колхозе утро, как посмотрю. Ребят, ну не скромничаем, это же "подфорум откровений"!
Не знаю, мне совсем не в лом какие-то факты из собственной крылатой жизни рассказать. Тем более, что существо я общительное и рот в инете (когда до него доберусь) теоритически не закрывается. Тут больше фактор нехватки времени (что и говорить, сессия и все ее родственники по женской линии до пятого колена), чем реальная скромность в каких-то моментах...
Когда я была маленькой, то...
- в течение нескольких лет носила навязанную родителями короткую стрижку, которую до сих иначе как "капустной кочерыжкой" не называю.
) Нелюбовь к собственной прическе выработалась в комплекс, поэтому сейчас волосы только до попы) и сухо, знаете ли, и комфортно)
- обладала поразительной цепкостью и хваткой человека-паука - с легкостью вскарабкивалась на шифоньер, и могла сидеть там часами, наблюдая за миром с высоты птичьего, как мне тогда казалось, полета.
Еще любила по стенам (посредством одних только рук-ног, сейчас никакой вес такого безобразия не позволит =)) забираться на стоящую у нас в коридоре арку и зависать над потолком в практически неподвижном состоянии.
- очень любила читать, причем все подряд, взахлеб и помногу
Переплеты от книг тех времен до сих пор где-то дома валяются, а вот внутренности, боюсь, на запчасти уже разобрали. Обладала талантом зачитывать книги просто до дыр - да оно и не мудренно - столько раз к одной и той же литературе возвращалась. )))
- была очень ревнивым ребенком и все время надеялась, что вновь рожденного братика возьмут и кому-нибудь, значицца, передарят
- очень любила петь и применение своим талантам находила... ну... в хоре. *очаровательно покраснела* Тут бы прибавить "церковном", но будет уже перебор
Еще нередко ребят собирала вокруг себя во дворе и пела им разные песенки)))
- была очень закомплексованным ребенком, с проблемами в общении и с совершенно неуравновешенной психикой... даже таблеточки, насколько помнится, не единожды рекомендовали попить. Столько ревела по этому поводу.
- Ах, да! Еще до жути боялась двух вещей: сдавать кровь из пальца насекомых. *опасливо озирается*
В первом случае поднимала на уши не только врача-кровь-берущего, но и весь медперсонал больницы, во втором - была способна закатить истерику при виде ползущего по земле дождевого червячка. (бедным червякам при встрече со мной медаль на грудь и молоко за вредность стоило бы давать -- уж они со мной натерпелись %)))
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.