О, боже! всё вам надо по полочкам разложить, как трёхлетним деткам!
НО вы почему-то яростно утверждаете и не допускаете возможность своей НЕ правоты...
я лично смотрю на сериал и вижу, а потом говорю здесь, только то, что там вижу, а не то, во что я хочу верить и верю! т.е. моя точка зрения объективна. я не из тех кто лжёт ради какого-то своего удовлетворения или выгоды! тем более в данной ситуации это бред! вы сами себя обманываете, веря в несуществующие отношения, только ради того, что вам так нравится, вам так удобнее или просто потому, что по другому вы не умеете! последний случай, к сожалению, неисправим!
Кстати, сериал интересно смотреть и без каких-либо парочек обвенчанных вечной любовью.... посмотрела бы я на вас, как бы вы стали смотреть сериал, наполенный только драками, битвами и умными фразами, сюда же и дружбу можно кинуть! это НЕИНТЕРЕСНО! там, где нет любви-нет жизни и развития! это скучно, пресловуто, занудно! неужели даже это трудно понять? и это не я придумала! это вообще никто не придумал! так было с самого начала всей жизни!
Почему пара Арес и Зена не состоялась?? Наверно потому, почему и Зена с Габриель таки и не замутили, ибо Зена умерла...
ООО! а здесь вы сами ся выдали-"скрытые сабберы"! значит если бы зена не умерла, то они "замутили"(ну и словечко для таких отношений
) бы с габби, а потом уже, если бы у них ничё не получилось, то арес имел бы шанс? но зена и габби были бы вместе! это точно! это у них в глазах можно разглядеть! и сейчас я вам это докажу...
давайте перенесёмся в серию "властитель души"!
как помнится, там Арес предложил, выйти зене за него замуж! и что она ответила? А? А точнее КАК ответила??? СМАЧНЫМ УДАРОМ НОГИ ПО ЕГО НАГЛОЙ РОЖЕ! на её лице ничего кроме шока и отвращения не было! ничего не имею против ареса, но тогда, предложить замужество женщине, у которой умер самый близкий человек, да есё с такой ухмылочкой зло-иронической, это какое сердце надо иметь, если вообще такое предполагается???
они начали драться! арес всё "шутил", а зене, наверняка было больно! это что за любовь такая? арес не любит зену, его затмила страсть!!!
затем он у неё спрашивает: "тебе нужно время, чтобы подумать?". зена отвечает очередным ударом! а патом говорит:
"Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ, ТЫ СТОЛЬКО ЛЕТ МЕНЯ ИЗВОДИШЬ!!!"
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПАРА "ЗЕНА/АРЕС СУЩЕСТВУЕТ! ДА ЗДЕСЬ ДАЖЕ В ПЕРСПЕКТИВЕ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
затем арес произносит: "я не могу тебя выбросить не из своего сердца, ни из своей головы". зена на это: " я тебе помогу с этим!" товарищи ШИППЕРЫ, ВАМ ЕСЁ НЕ ЯСНО??? если нет, продолжаем дальше...
арес спрашивает:"что я должен сделать, чтобы ты поверила в серьёзность моих намерений?". воительница отвечает "УМЕРЕТЬ!" А если арес бессмертный, значит он не может умереть, следовательно зена никогда ему не поверит!
потом арес говорит, что габби жива и только РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СПАСТИ ГАББРИЭЛЬ, зена соглашается пойти на такой шаг! зена просто помешана на том, чтобы вернуть габби: "-габбриэль, габбриэль, габбриэль..." она только и твердит о ней!
ночь. зена зовёт ареса, чтобы дать ответ! говорит, что равновесие не слишком устойчивое, что они плохо будут смотреться на свадебном торте. хех... шутит...а он ей отвечает: "ЗАТО ТЫ БУДЕШЬ ХОРОШО СМОТРЕТЬСЯ НА МНЕ!" неужели тот, кто любит, предлагая выйти замуж, может так пошло говорить о сексе. люди любящие друг друга не занимаются сексом! они занимаются любовью! сделайте, пожалуйста, здесь сами выводы!
зена соглашается: "Я ГОТОВА НА ВСЁ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОЮ ПОДРУГУ(и не смейте придираться к этому словову), ПОЭТОМУ Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ!" СКОЛЬКО ОБИДЫ, ГОРЕЧИ, НЕНАВИСТИ, отвращения, мы видим на лице воительницы к аресу, когда она произносит эти слова! он давит на её слабое место-габбриэль! ведь только так он может подчинить себе зену! именно подчинить. а любить -НЕТ! ЗАСТАВИТЬ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО! а после этого зена не то, что не полюбит ареса, она с ним в одном поле срать не сядет! извиняйте за грубость! потом она просит провести церемонию у того места, где погибла габби, и здесь произносит ключевые слова, которые не могут после себя оставить сомнений!:::"Я БУДУ КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ТОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ, С КОТОРЫМ ХОТЕЛА БЫ ПРОВЕСТИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ОТДОВАЯ СЕБЯ ТОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ, КОГО БЫ НИКОГДА НЕ ВЫБРАЛА В СВОИ СПУТНИКИ!!!!!!!!!!!"
в итоге, зена одевает свадебное платье и...перед хранительницами судеб заявляет, всё же, что НЕ возьмёт его в мужья! и крадёт свадебное соглашение. затем она бросается в лаву, но бог войны спасает её. они договариваются, что душа зены в следующей жизни будет принадлежать аресу! а в этой он оставит их с габби в покое! габби жива, так как арес спас её! потом он задаёт вопрос зене:"чтобы ты ответила, если бы я предложил выйти за меня просто так, без всяких условий?" зена отвечает страсным поцелуем и :"ты никогда этого не узнаешь!" здесь шипперы начинают прыгать до потолка в приступах истерической радости, предпологая, что зена всё-таки любит ареса... но, подождите радоваться...хех...
арес тогда потерял голову от этого поцелуя! зена специально так сделала, дабы сбить врага с толку! красота и ум в сочетании-страшная сила! а это есть в королеве воинов! как только он исчез, вспомните, какое выражение было на её лице: удовлетворение и убеждение, что габби жива и дикое желание продолжить поиски, тем более арес, как он сказал, отпустил душу барда! зена тоже надавила на слабое место ареса-его страсть к ней!
теперь давайте задумаемся!!!! все эти махинации с душами... арес только так может заставить зену быть с собой: шантажируя её??? ответь на этот вопрос, товарищи шипперы!!! ТАК РАЗВЕ СДЕЛАЕТ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЙ?
параллельно, зрителям показывают наши дни! там душа зены в теле джоксера-гэри и габби в своём, так сказать, теле! ОНИ МУЖ И ЖЕНА! в сцене, када они в машине вспоминают свой отпуск, их отношения показаны со всей завершённостью! звучит такая милая фраза: "неужели у моей маленькой королевы воинов всё ещё болит животик"...спустя столько лет они соединились всё-таки... я счастлива!!!!
идём дальше...
на пресс-конференции, которая проводися из-за найденного, того самого, свадебного соглашения, которое зена спрятала в ионическом море, чтобы арес не смог найти его, он появляется, чтобы забрать свиток и обновить свой отпечаток пальца. начинается опять драка! и зене удаётся сделать так, что арес уничтожает свадебное соглашение своим "шариком огня". в итоге все получают свои собственные души, а арес испаряется несолоно нахлебавши!!!
габби подходит к зене и произносит:
"СКОЛЬКО БЫ НЕ ПЫТАЛСЯ АРЕС НАС РАЗЛУЧИТЬ, У НЕГО ЭТО НЕ ВЫХОДИТ!" -"И НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОБЕЩАЮ!"-отвечает зена.
ну, и теперь попробуйте опровергнуть то, что зена и габби любят друг друга больше чем друзья! и доказать, что арес любит зену, а она его!
простите, что много написала, но пока вам досконально не объяснишь всё, вы не захотите понять!
а если всё же возникнут противоречия, давайте руководствоваться фактами! проанализируйте момент, если таковой имеется, где показана "любовь"(даже смешно писать) зены и бога войны!
пора бы уже признать истину! вам перед самым носом показывают её!
хех..."правду порой сложно бывает найти, мы ищем её везде, в самых укромных местечках, а она находится перед самым носом..."
ЛУЧШЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗНИК СОБЛАЗН, ЧЕМ ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ИСТИНЫ...