Дает порой очень дельные советы и замечания, но часто бывает эпатажен, поэтому часто хорошие предложения остаются без внимания. Я себя сразу угадал! Но если предложения остаются без внимания, то откуда знать, что они хорошие? Получается, что внимание всё-таки есть, только вот после этого не хочется почему-то следовать советам.
самый трудолюбивый переводчик форума? Хм... Как непосредственный организатор процесса я подумал про TambourineGirl... Видимо, это другой процесс.
Высказывается на мой взгляд редко, но если что-то берётся критиковать то выкладывается на полную катушку раскладывая по полочкам все за и против!!! Если я правильно понял, что речь конкретно о подфоруме Творчество, то
Аринка. По запросу Творчество первое сообщение (кстати, кто-нибудь в курсе, сколько результатов выводит Поиск? И нельзя ли это увеличить, чтобы посмотреть действительно ВСЕ сообщения?) написано в агусте 2004; по запросу во всех форумах - менее месяца назад. И не только тебе кажется, что она отличный литературный критик.
Будучи уверенным в своей правоте, предлагаю вопрос: а можно загадывать тех, кого давно уже нет на форуме? И если да, то предлагаю вопрос
по теме: он писал смешное альтернативное творчество. В частности, благодаря ему я смирился со смертью Зины, ведь осталась Габби. И у неё появился спутник, как когда-то появилась Габби у Зины.
Подсказка: у этого человека 3 логина, один из которых я практически назвал в этом сообщении.