On 2005-11-10 12:19, s-gabbi wrote:
Ну,да Зена!!??...Кстати,ты вела себя оч неприлично....Шалунишка,моя дорогая....!!!!И все-таки,Габби подошла к Зене "впритык",как это так?!Я недавно была там,а теперь сдесь...И везде,я имею ввиду,тут и там ты???!!!!...
-- Enough,Gabby....тьфу ты,забыла,что мы сейчас в Аду...надо по русски
... Хватит,Габби...Ты с ума сошла?...ЗАД - это моё больное место...Ты же прекрасно знаешь об этом...И вообще,чего ты плетёшь?...Конечно это Я - с удивлением ответила Зена - У тебя голова не болит?...Может температура?...Я не ловлю ход твоих мыслей...Что это значит - Тут и Там Я?...Всё это время...с того момента как мы с тобой растались,когда Ты развлекалась с Вирджилом,я была здесь...в Аду...О чём ты вообще речь-то ведёшь?...Когда это я вела себя очень неприлично? - но Зена ответ не успела получить так как из-за спины выскочила Габриэль и полухрепя или полушипя,или вообще шёпотом крикнула
:
-- ТЫ? ЗДЕСЬ? КАКОГО? Ты же ушла от НАС...от НАС с Зеной...И вообще чего ТЫ её за ЗАД трогаешь?...Тебе кто разрешал,а?...Плетёшь ахинею,что она там с тобой где-то была...Всё это время она была здесь...и Я,а не ты была с ней...здесь...Быстро выкладывай,чё ты там наплела вообще - непонятным голосом кричала Габриэль на Габби.
Зене было не до их споров уже потому что она услышала:
- Зена, Гермес, Парис - Нужна ваша помощь я кажется нашёл!
-- Так девочки ВЫ разбирайтесь пока,а мне надо туда - указала Зена на обрыв скалы и рванула в ту сторону,что указала,и одновременно крикнула Афродите:
-- Дитуль,проследи за этими двумя полусумашедшими,а то не ровен час и они поубивают друг друга.
-- Гермес,Парис,Автолик,за мной - скомандовала Зена.
Подбежав к обрыву и Зена и Ко увидели,что с боку находилось углубление на котором как раз и находился Бог Смерти:
-- Танат,как ты туда попал? - спросила она
-- Да сам ещё не понял...упал - ответил Танат
-- Сейчас мы тебя вытащим,Танат - крикнула Зена и обратилась к Гермесу - Так,Гермес,ты Бог...сейчас нужна твоя сила...сделай нам верёвку - но не успел Гермес произвести какие либо-действия,как Автолик щёлкнул пальцами и в его руках появился маток верёвки:
-- Вот Зена держи...она супер крепкая...её в Чугуеве делали...в России...она не раз меня спасала - Автолик протянул Зене верёвку.
-- Спасибо,Автолик...ты молодец - взяв верёвку Зена подмигнула Автолику,от чего тот немного засмущался.
-- Так...Танат...лови верёвку,а мы здесь будем тебя поднимать вверх...обвяжись ею покрепче - крикнула Зена - И раз...И два...И три..ещё поднапряглись...тянем...тянем...тянем...хорошо...пошло...ещё немного...очень хорошо...ого-го...Да,Танат,тяжеловатенький ТЫ...и ещё немного...иииии...оп - и вся честная компания,что занималась спасением Бога Смерти отлетела назад,Танат подтянулся уже сам с края обрыва и полностью поднялся на верх:
-- Фуууу...ребят...спасибо ВАМ!! - ответил Танат немного жмурясь от боли в спине.
Автолик,как истинный джентельмент,помог подняться Зене на ноги,он решил ей кое-что сказать:
-- Зена,Ты такая...такая обалденная...такая отважная...знаешь,я тут с горяча сказал на тебя,что ты как моряк...ты извини...я сейчас понял,что какой бы ты не была...ты всё равно классная женщина...ху-х...Я тебя л... - неуспел договорить Автолик,потому что Зена прикрыла ему рот рукой:
-- Авто,Я знаю! - констатировала ОНА - Ты мне тоже нравишься...А теперь пора приступить к делу - и Зена пошла в сторону Таната,оставив Автолика в полном недоумении:
-- Ого-го...Я нравлюсь Зене...х-м...может ещё не всё потеряно?...и она перестанет бегать с Габриэлями и наконец-таки обратит своё внимание на такого красавца мужчину,как Я - с надеждой подумал Автолик.
-- Танат,когда ты был там внизу,ты крикнул,что что-то нашёл...Что нашёл? - спросила Зена Бога Смерти.
-- Зена,кажется я знаю,где искать Ареса - ответил Танат.
-- Тогда пошли за НИМ - сказала Воительница Богу - Мне этот дисбаланс остачертел! - и она посмотрела в сторону спорящих Габриэлей,которые так увлеклись руганью,что даже не заметили,чем занимаются окружающие - А то они друг друга поубивают.
-- ТАК - крикнула Зена - ВСЕ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛИ - все обернулись на Воительницу - МЫ ИДЁМ ЗА АРЕСОМ...ТАНАТ НАС ПОВЕДЁТ - а потом добавила на тон ниже - И никто...слышите?...никто за зря не болтает...все следуем плану А - поиск Ареса...ни на что другое не отвлекаемся.
Танат,Зена,Автолик,Габриэли,Парис,Дита и Гермес начали поиски Ареса.
Pikaso,SORRY,что пишу полную отсебятину от имени твоего Автолика,но ты писал в игре,что под чарами Диты Авто случайно запал на Зену.По-моему это будет интересной фишкой,что б разнообразить НАШ сюжет
[ Это сообщение было отредактировано: Roberta 2005-11-10 18:28 ]