А тем временем наша великолепная четвёрка наблюдала за происходящим в тот же самый энергетический шарообразный мега-ноутбук
Роби, фенкс что заценила)
- Они дураки! - закричала Асселаска, подпрыгивая аж на полметра ввысь, - правда думают, что эта расфуфыренная дурочка Афродита (
Сати, сорри)
сможет наслать своё любовное заклятие на нас???!!!
- Ты права, дорогая моя, - кисло заметила Алти, - из-за дисбаланса у них ничего не выйдет, но нужно остерегаться: ведь если им удастся...
- Закрой рот! - предупредила Надежда, - им НЕ удастся! Уж мы постараемся!
Она похлопала по плечу Веласку, которая, казалось, пребывала в лёгком трансе от увиденного: мега-ноутбук сильно впечатлил её
- Что, - весело спросила Асселаска, - с интернетом не знакома?
А в этот самый момент Габриэль, переходя по шаткому мостику очередное озерцо дурно пахнущей жижи, думала: "Вот свезло так свезло! Что же со мной творится? Почему у меня стойкое желание бултыхнуть Автолика в кипящую лужу? Он странно смотрит на Зену... Ууу!... Ррррр!..."
Зена, которая невзначай глянула на барда, поразилась выражению лица той. И подумала: "Вау! И почему же мне все время хочется сделать что-нибудь... Стоп!!! Не думай об этом воительница, во всём виноват проклятый дисбаланс! Хотя..."
ГОЛОС РАССКАЗЧИКА ЭТОЙ ИСТОРИИ: Но дальше, мой дорогой дружок, мы не станем влезать в мысли Королевы Воинов, ибо... ты ещё мелкий, чтоб слышать такое!
А вот то, что происходило на хате у Зены...
- Почему ты думаешь, что что-то не так, детка? - от этого обращения Габби передёрнуло.
- Вы должны идти спасать Ареса... - начала было оправдываться Габби, но руки чудо-Зены вновь заскользили по её спине.
- Габриэль сама справится, она сильная, - промурлыкала Завоеватель как можно более убедительнее, - к тому же, такооой удлбный момент выпадает рееедко...
Она вновь поцеловала Габби. А в голове у Завоевателя роилась целая пачка всяких разных мыслей... Да, она должна была отвлечь эту молоденькую девушку, охмурить её, навести мосты, так сказать, сделать её больно, в конце концов! Но её тянуло к неё! Сильно тянуло!...
"Что же теперь делать?"
Светик! Действуй, блин, развивай давай!!!