On 2005-11-07 19:51, Sudarshana wrote:
Разве в ФИНе была не та ситуация, где вместо Габриэль Зена и наоборот? Хотя я больше согласен с Габриэль, есть вещи ради которых можно пожертвовать даже смыслом жизни... А вот Зена, сказав такие слова, говорила совсем другое в конце...
On 2005-11-06 19:08, Sudarshana wrote:
Abstractum, это она так прощалась со своей любовью... как Катерина в "Грозе"... не с жизнью, а с любовью... ех...
ЕЛЕНА КРАСОТКА!????? -А Елена-то просто красотка...
И не только в начале, у них на протяжении всего сериала денег не очень много было.Деньжат наверное маловато в начале было
On 2005-11-09 17:16, Satanella wrote:
И не только в начале, у них на протяжении всего сериала денег не очень много было.
On 2005-11-09 17:33, kiokusin wrote:
Сати, насчет Елены красотки - обрати какой смайлик жалостливый в Яварыном посте!
Ну если и стало, то не намного, потому что и там, в 6 сезоне также используются одни и те же декорации. Пример: домик Вирджила в "Motherhood", дом Лилы в "Who's Gurkhan", домик Ареса в "Old Ares Had A Farm", и если не ошибаюсь в "The Haunting Of Amphipolis" был тот же самый дом.Но в любом случае, к последним сезонам их явно больше стало.
Интересно, а с какой серии Зена и Габриэль стали любовницами? Я думаю что где-то со второй половины второго сезона. А кто еще как думает??ЗА ТО, ЧТО ВЕШАЕТСЯ НА ВСЯКИХ ПРИДУРКОВ. У НЕЁ ЗЕНА ЕСТЬ!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей