On 2005-11-04 00:25, MEL wrote:
ха! все шипперы в конечном итоге под влиянием сабберов присоединяются к ним.
On 2005-11-05 01:10, Таня wrote:
Ну и что, что актрисы заявили? Господи, подумаешь. У них свое мнение, у нас свое. Да короче...
On 2005-11-05 01:48, umka wrote:
Кстати, актрисы никогда не высказывались однозначно! В различных интервью по-разному!
В общем, они и сами не знают, наверное...
On 2005-11-05 05:57, Мария wrote:
Во-вторых, Зена и Арес, в соответствие с сериалом, никогда не будут "парой". Зена нигде не демонтрирует ни малейшего желания быть с этим человеком, постоянно отвечает ему на возможное "а если бы мы Зена..." - "НЕТ".
В ЭТОМ сериале Арес Зене не подходитМилости просим, заходите и высказывайте свое мнение...
On 2005-11-05 17:59, Caesarion wrote:
А что Камин Хоум? Плохо помню эту серию, но по-моему, Зена бога (угу) даже не поцеловала? (Или я гоню?) Гонишь, причём наступаешь на те же грабли. Как раз в Ками Хоум Аресик был простым смертным.
Интересно, что бы было, если бы в этой теме не писал ни один саббер? И не только в этой, но и ещё в нескольких, где обсуждаются пары с участием Зины/Габриэллы? И не только сабберы, но и ещё некоторые нешипперы?
Если уж на то пошло, то сериал о Любви. Особенно серединка. Сезоны 3-4. Амазонкам дано новое слово: Любовь. Путь Любви, данный Элаем. И ещё много примеров. Тут самое время вспомнить слова Афродиты (забыл, из какой серии) о том, что любовь - это ещё и ревность, ссоры, измены и т.д.. От себя ещё добавлю (Афродита это, конечно же, знала, но цензура не позволила сказать в эфире), что любовь - это также сексуальные утехи и извращения. Короче, я пытаюсь сказать, что даже если З и Г лесбиянки, что очевидно лишь мэйнерам, то у меня есть на это ответ: во-первых, не чистые гомо, а би (даже мэйнеры вынуждены признать это); во-вторых, кто сказал, что Аресу тут не место? Почему Зина не может любить одновременно и Габби, и Ареса?
Зина и Арес - идеальная пара. Зина, Арес и Габби - идеальная тройка. Королева Воинов (именно королева, а не принцесса, которой она сейчас является, несмотря на неправильный перевод СТС), боевой муж и боевая жена с божественной подругой (Дитой). Закрадываются смутные подозрения, что я даже ошибся форумомо. В Творчестве всему этому место, уж там-то мэйнеры спорить не будут.
А что Камин Хоум? Плохо помню эту серию, но по-моему, Зена бога (угу) даже не поцеловала? (Или я гоню?)
ха! все шипперы в конечном итоге под влиянием сабберов присоединяются к ним.
On 2005-11-10 19:32, Caesarion wrote:
Вывод, конечно, безосновательный, но в шипперской теме одинаково чужды как сабберские, так и гипперские взгляды.
On 2005-11-10 19:32, Caesarion wrote:
Так что не надо нам тут Ливию! Создай другую тему. ) И вообще это всё было уже в пятом сезоне, а Арес предлагал Зине выйти за него очень давно.
On 2005-11-10 20:38, Ivan wrote:
И когда это Арес предлагал выйти Зене замуж за него?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей