Тема посвящена группе Paradise Lost
На данный момент она является моей любимой группой, в принципе я не перестаю ее слушать уже года 3 наверное... Особенно теперь, после того, как я вчера сходил на их концерт в Москве в дк. Горбунова.
Странная группа - наверное самая грустная музыка, которую я когда-либо слышал , это так. (в результате вчерашнего концерта я получил какой-то необъяснимый заряд грусти, который не перестаю ощущать и сейчас, это наверное меня вокалист заразил )
Хотя я не удивлюсь, если ее здесь мало кто слышал вообще. Группа не того уровня популярности, как скажем Marilyn Manson или Korn (привожу эти группы, потому что на них я также ходил в последние несколько месяцев). Однако Paradise Lost единственные, кто вышел из андерграунда doom death сцены начала 90-х годов. Есть ведь Anathema или My Dying Bride, но они продолжают писать музыку, доступную лишь определенному кругу слушателей. Paradise Lost же с самого начала показали себя, как группа, умеющая писать рок шлягеры. К тому же они считаются одними из основополагателей такого музыкального направления, как Готик Рок (Gothic Rock).
Причем, что самое удивительное, такой плодотворной группы можно встретить очень редко - продолжают штамповать альбом за альбомом на очень высоком музыкальном уровне, за 15 лет 10 дисков и останавливаться не собираются.
Вобщем кто был на концерте, и кто вообще слушает эту группу?
-----------------------------------------------
Paradise Lost - Symbol of Life - No Celebration