Асселаска очумело уставилась на шаманку:
- Что ты наделала, старая дура! - заорала она, надвигаясь на смеющуюся Алти.
- Только то, что считаю нужным сделать, - отозвалась та, не прекращая хохотать.
- Теперь ты смертная, но зато имеешь плоть, а иначе как ты сумеешь убить Зену?
Асселаска призадумалась. Большой сообразительностью она никогда особо не
отличалась, но в этот момент даже до неё дошло, что Алти права.
- А теперь, девочка моя, - шаманка скептически окинула зловредную богиню
взглядом своих тёмных глаз, - нам предстоит воплотить в жизнь ещё один план.
Асселаска в недоумении глянула на неё, но Алти продолжила, не обращая внимания на этот взгляд:
- Я хочу воссоздать тёмную сторону Зены, тогда власть на Олимпе уж точно перейдёт в твои ручонки, а её душа - в мои!
- Погоди! - перебила её Асселаска, - как ты думаешь это сделать? Зена же изменилась, она не вернётся к прежнему злу, тем более у неё есть Габриэль... э-э-э... две Габриэли.
- Гы! Экая же ты неразумная, - хохотнула Алти, - зачем нам пытаться изменять Зену? Мне ли не знать, как это сложно и почти невыполнимо!... Короче говоря, мы просто создадим новую Зену-Завоевателя, ведь есть же у них вторая Габриэль! Но для этого нам потребуется сила... ммм... бога.
- Что??? - богиня злорадств и измываний воззрилась на скалящуюся шаманку. - Это невозможно! Единственный бог, то есть богиня, которая была в твоём распоряжении уже потеряла свой облик!
И Асселаска ткнула пальцем себе в грудь.
- А ты мне и не нужна, - заметила Алти, - для этой роли у меня есть другая кандидатура.
С этими словами она посмотрела в энергетический шар, который отображал события в тронном зале на Олимпе, где проходила свадьба.
- Вот он, наш миленький божок, - прошипела шаманка, улыбаясь и наблюдая, - как отлетел в другой зал отброшенный силой Каллисто Гермес.
Пара несложных пассов руками и вот уже посреди старого и сырого склепа Асселаски стоит Гермес и в недоумении оглядывается по сторонам...