On 2005-10-20 11:03, Liz wrote:
В четверг это будет вторая серия первого сезон про то как Габриэль похитил Морфей, а в пятницу, что-то про молодоженов, кот. хотели поженицца и Зенка их спасала Короче тоже первый сезон.
On 2005-10-20 17:25, iavara wrote:
А конец обалденный!!!
- Привет!...
- Привет!...
И скрылись на лошади в тумане!...
Блин, от СТС никогда не знаешь чего ждать. Вот ведь столько месяцев просили показать их по нормальному, а сейчас никто не просит и на тебе. Нет, я конечно не против, даже наоборот надеюсь что они покажут серии без вырезов.26 октября будет последняя серия 6 сезона. Дальше - с 1й серии первого
сезона. Пока расписано до 3 ноября, дальше не знаю"
Откуда? Из "Основного инстинкта"?Нда,эту "сценку" явно откуда-то заимствовали ...хотя ясно откуда...
Черт, прям мои мысли после первого просмотра ФИНа. Казалось мне, что сюжет притянули за уши с этими душами... типа поскорей закончить эту бадягу. Таперт как Картер в Икс-файлах доперегибался...И вообще - ФИН это предательство
On 2005-10-20 20:51, Animus wrote:
И вообще - ФИН это предательство. Зена предала Габби с этой Акеми... еще и сожженой будучи.
On 2005-10-20 20:51, Animus wrote:
И вообще - ФИН это предательство.
Но Тапок явно был не в себе, када сценарий ФИНа утверждали...
On 2005-10-20 23:47, Sudarshana wrote:
Animus, тебе плевать на судьбу 40000 невинных людей, а Зене не плевать:) и это главное И Габби тоже не плевать.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей