- Да чего же ты прекрасна моя Королева Воинов!!!
Автолик уж собрался ее поцеловать, но.......
До того как поцеловать Автолика кулаком в нос Зена со словами
мне есть кому служить повернулась в сторону Габриэлей и её взгляд был настолько нежным,что даже девочонки обалдели.
Габби - клон:
-- Зена с тобой всё нормально?? ВСЁ конечно было,но что б так нежно... - неуспела договорить Габби как сама поняла,что стала любить Зену ещё больше.
Габриэль первородная:
-- ....скажем так особо нежно,ты ещё никогда на нас не смотрела - договорила она и тоже почувствовала,что любовь к Зене ещё больше овладела ею.
Но коль Афродита взмахнула волшебной палочкой и на всех присутствующих посыпались сердечки,то думаю они и на героинь тоже должны подействовать как-то
На Каллисто они не подействовали...А на Ареса??...Гермеса??...Париса???...и других???
Затем Зена почувствовала,что к ней кто-то обращается и лезет в наглую поцеловать,поэтому резко развернувшись она смазала левым хуком в нос тому,кто это пытался сделать,когда этот "кто-то" отлетел в сторону она поняла,что на её кулак напоролся Автолик.
Затем последовали её слова с обращением к Каллисто:
-- А ты если хочешь,можешь вызвать меня на бой,детка!!!
Но Каллисто так и не ответила,она была занята тем,что разносила Тронный зал в пух и прах.
-- Автолик,хватит валяться! Я не думала,что это был Ты,когда смазала тебе.Давай поднимайся быстро и найди Илая среди этих обломков,приведи его в чувства и пускай он по скорому обженит Афродиту и Гермеса...Да-да,именно Гермеса,Афродита сама сказала,что ей уже всё равно за кого выходить,и что Он ей нравится больше,чем Арес.Давай...шевелись...спасай ситуацию,Я в тебя верю!!
-- Габриэли,а Вы защищайте Еву,она по-ходу надолго в транс вошла,теперь тут буянить будет,придержите пока её,я дам Вам знать,когда понадобиться Ваша помощь.
Сказав это Зена сделала сальто-мортале в сторону Каллисто:
-- Может хватит тут всё рушить,
КАЛЛИСТО.Ты не в хлеву.Здесь свадьба должна была быть.Не вижу причины того,что ты здесь творишь.Какую ты преследуешь цель делая это??