-- Я тут о нашем разговоре уже битый час твержу....не заметил?...но никто Меня и не слушает и не замечает как-будто...только один Арес кидается своим
огненными шариками-лошариками. А силу,что Я тебе обещала...ты её получишь - с этими словами Ливия направила руку на Гермеса,и из неё начало появляться белое свячени...по определению,оно конечно должно было попасть в него,и дать ему силу убивать всех Богов,что ещё остались на Земле,такую же как когда-то владела Зена,но кто-то очень грузно приземлился на Королеву Ада сзади и завалил её на пол,лицом вниз.Шар с силой отлетел далеко не в Гермеса,а просто сменил радиус движения и попал в очередную колонну,от чего та просто рассыпалась.
-- Доча,как же можно быть такой непослушной девочкой? - сказала Зена сидя сверху на Ливии.Видимо мне прийдётся тебя снова наказать.А ты,маленькая моя,наверно подумала,что прибила маму,ан нет,тормознула ты доча. Ты просто помешала мамке додумать как же тебя отвадить от этой свадьбы,да и вообще от всего мира,что б не лезла куда не следует,а сидела бы у себя в Аду и отдыхала там. Твоя мамка головастая,она подозревала,что ты прийдёшь убить её,и для такого случая приоделась в
асбестовый костюмчик нынче модный в этом сезоне,и когда ты пульнула в неё свой,как ты там его называешь
шарик-лошарик,она просто исполнила парочку факирских фокусов,и ты поверила,что она уже в мире ином.
Услышав такое Ливия с силой отталкнулась руками от пола(видимо с прессом у девчонки было всё в порядке,да и руки небось отжиманиями от пола натренеровала - спортивная девушка
вся в маму) и резко встал на свои две ноги,от чего Зена шлёпнулась на пол.
-- Я тут всех предупредила,что ты не прийдёшь на свадьбу по причине смерти с Моей подачи,SORRY,промахнулась....
- сказала Ливия - Но НАША ПРЕЛЕССССТЬ это сейчас же исправит
- и ржачь Ливии снова раздался по всему Олимпу.Она схватила Зену за горло и подняла её в воздухе.
[ Это сообщение было отредактировано: Roberta 2005-10-16 18:50 ]