*- Габриель???? ДВЕ Гбриель??? Что??? Что тут происходит?...*
Каллисто офигела и стала пялиться на неприкрытые части тел, тех, кто сидел в ванне и так же пялился на неё.
- А разве вы с Евой не одно и то же? - осведомилась блондинка, сильно напоминающая Габриэль первого-третьего сезонов.
"Чёрт!... В смысле, я хотела сказать, Люцифер! Мать вашу!" - подумала Калли, - "А ведь это и есть Габриэль!... Ещё одна???" А вслух сказала:
- Так уж получилось! Мы разъединились, так сказать...
- А может присоединишься к нам? - улыбнулась Фродя и включила джакузи...
"Ё-моё! Что ж я делаю-то?" - подумала Габриэль и глянула на Габи, которая свобождала место в ванной для новенькой любительницы поплескаться, - "Ч-чёрт, Зена! Где же тебя носит, когда ты так нужна???"
А тем временем в старинном склепе...
- Отлично! - воскликнула шаманка и торжественно добавила, - а теперь давай, напяливай эти шкуры и надевай на голову бычий желудок!
- Что????? - Асселаска уставилась на Алти. - Ты чё, совсем с катушек съехала, старая?
- Заткнись, и выполняй то, что тебе говорят!!! - сверкнула глазищами Алти.
Делать нечего, и пришлось вредоносной богине затянуться в шкуры и нахлобучить на голову... ммм... бычий желудок. В это время Алти продолжала колдовать, стоя над котлов, в котором что-то булькало и всхлипывало.
- А теперь приготовся! - скомандовала шаманка и повернулась к Асселаске, - будем заклинание читать, оно позволит тебе обрести плоть в материальном мире и ты сможешь проникнуть на Олимп!
Асселаска закивала с таким усердием, что у неё чуть голова не отвалилась.
- Да здравствует мыло душистое! - начала Алти гортанным голосом, - Скажи ка дядя!... У-у-у-у, биология, анатомия!... Айн, цвайн, драйн! Пух!!!
Тут Асселаска почувствовала слабость и рухнула на колени, желудок сполз ей на лоб.
- Что... ты... сделала... со... мной? - прохрипела она.
- Ничего особенного, девочка моя, просто ты теперь стала смертной! - и Старая шаманка залилась диким хохотом...