On 2005-10-16 11:14, Net wrote:
если души бессмертны, то люди не перерождаются?
Net wrote:
Это только язычники придумали себе целуе сонмы божков.
Христианского Бога, скорее всего, не существует, но он есть в литературе и там он мне не нравится
---------------------------------------------
Бог ЕСТЬ!!!
Итог - бога нет. Людям надо просто во что-то верить. вот и придумали какихто людей которые обладают магией.
Есть ли Бог на Марсе, нет ли Бога на Марсе - это науке неизвестно... Тьфу, тоесть жизнь
On 2005-10-25 10:07, Max-Kennedy wrote:
Правда ли что Иисус говорил,что то примерно так: Я пришел на Землю принести не мир , а меч...и т.д.
И правда ли что в Библии в 5 книге говориться следующее(не цитирую), что если кто тебе не поверит,того ТЫ должен быть первым кто УБЬЕТ его...?
И правда ли что в библии привобится пример когда человека собиравшего дрова в субботу забили камнями?
И когда говориться про любовь к ближнему,то кто подразумевается под ближним и что делать с людьми кто под это определение не попал???
On 2005-10-25 10:07, Max-Kennedy wrote:
Правда ли что Иисус говорил,что то примерно так: Я пришел на Землю принести не мир , а меч...и т.д.
И правда ли что в Библии в 5 книге говориться следующее(не цитирую), что если кто тебе не поверит,того ТЫ должен быть первым кто УБЬЕТ его...?
И правда ли что в библии привобится пример когда человека собиравшего дрова в субботу забили камнями?
И когда говориться про любовь к ближнему,то кто подразумевается под ближним и что делать с людьми кто под это определение не попал???
On 2005-10-25 21:11, Valtron wrote:
Про "не мир, но меч", вот как же надоедает, что люди сами не читают, а выхватывают цитаты которые услышали от каких-то оболтусов.
Да есть там такое. Но чтобы понять, о чем на самом деле говорит Христос, хотябы сам почитай Новый Завет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей