И вот, мой прекрасный малыш, Золушка... Так, стоп, это не отсюда!
Так вот, наши героини собрались на разгульный девичник, вспоминая героинь "Секса
в большом городе". И так уж случилось, что Габи увлекалась когда-то спиритизмом. Ну-у, она, не долго думая, и говорит:
- А давайте повызываем духов?!
- Давайте! - оживилась Ева, - токо не будем Пушкина и Лермонтова там вызывать, а то мне рассказывали, что убиенных вызывать нельзя... Да и родственников тоже...
- Гы-гы-гы! - засмеялась Зена, - да половина людей в Тартаре оказалась там благодаря мне, ну и моей дочуре (той, которая ошибка природы, неудачный эксперимент обкуренных Судеб)...
Габриэль строго так глянула на свою воительницу, и та моментально прекратила ржать, занявшись созерцанием своих кроссовок (они, как бы, ещё с дороги переодеться не успели)
В это самое время в комнате для мальчишника...
- Дым сигарррет с ментолом!... - горланил уже изрядно назюзюкавшийся и укуренный Парис, травку он надыбал у Джейда, который, уже почти раздевшись, выделывал танцевальные па и причудливые пируэты на столе, в компании такого же нетрезвого и обкуренного Ареса.
- Аресик, душка, а что если нам заняться спиритизмом? - проворковал нежно Джейд.
- Что? - воскликнул "Аресик", - эй, парень, я извращениями не занимаюсь. Мазохизм и некромания - это ещё куда ни шло, но что б спиритизм!...
-Дурак, - промямлил заплетающимся языком Гермес, крылатые сандали которого почему-то держали его книз головой (наверное тоже успели принять на свою сандальную грудь...)
- это гадание там, вызывание духов всяких!
- А-а-а, - протянул смущённый бог войны, - ну давайте!
А в это время на женской половине...
Все женщины дружно принялись исполнять какой-то странный танец, смутно напоминающий дёрганья балета "Тодес", но Габриэль уверяла всех, что "так и задумано" и это древний амазонский ритуал вызывания духов. Повыв немного, они прнялись взывать к какому-нибудь свободному в данный момент духу:
- Дух приди! Дух приди!! Дух приди!!!
Громовой раскат, последовавший после последней фразы, заставил Афру прыгнуть Зене на руки, Габриэлей обняться, а Ева просто, никого особо не утруждая, "отключилась" до лучших времён.
Из тёмонго облака перед ними появилась странная чувиха, увешанная цепями, одетая в кожу (вероятно, слона, судя по текстуре...)
и обклёпанная заклёпками.
- Кто посмел потревожить меня? - просипела дамочка, стараясь сфокусироваться на присутствующих, - меня, Асселаску, богиню злорадств и измываний?!???
Габриэль судорожно сглотнула...
А в это же самое время в покоях Ареса...