Голос рассказчика этой истории:
А тем временем в Аду происходят невообразимые вещи....скопление зла и мести теперь в руках более сильного правителя,нежели,чем сам Люцифер...оно в руках Ливии - Королевы Ада.
Вы спросите меня,дорогие мои Телезрютеля
:"Как же это случилось,ведь Ева существует и в прошлой жизни и в современной?"
А я Вам отвечу:"Арес воспитал из Ливии - исчадие Ада он оживил в ней то,что когда-то жило в Каллисто.
1. Тёмная часть души Каллисто не исчезла превратившись в Ангела,она затаилась в тёмных кругах Адской обители,и смогла улизнуть от туда,выждав долгое время,она переродилась,в нашем времени,и теперь возвращается.Да...сорная трава не погибает
2. Когда Зена вернула свою дочь,превратив её из Ливии в Еву(а Все мы знаем,что смертные - это две стороны одной медали,скопление света и тьмы),светлая часть её последовала за матерью,помогать добру,а тёмная(в тот момент,когда Ливия узрела,кем она должна была стать - Евой и как пришла в этот мир)застряла между небом и землёй,где её и нашёл Люцифер.Он создал для неё тело,которого она лишилась при перерождение(оно осталось с её светлой частью - Евой),создал его таким каким хотел бы видеть каждый день,телом похожим на её мать как две капли воды(ну,если только немного помоложе,буквально на парочку лет
И теперь Ливия стала Всемогущественной Королевой Ада.
Теперь две тьмы Каллисто и Ливия столкнуться в бою за Землю.
Грядут новые сумерки.
Земная обитель превращается в Поле Битвы Земля
"
Ад.
--Чёрт возьми,какая интересная новость посетила меня с Земли!!
Х-м,и теперь у меня ещё две тёти Габби,WOW маман как в сказку попала,и Евита,эта светлая часть меня,сестра моя там тоже будет.Настал час моей мести...долга я ждала.Берегись,Зена,за то,что выгнала меня из мира,из тела...и дала дорогу этой Еве,б-р-р
Я буду мстить и мстя моя страшна!!! - произнесла Ливия и злорадно засмеялась.
Оффтоп:Люцифер дал Ливии тело мам Зены,так что тёмную часть чур я играю
Буду и за Зенку и за Ливию
kiokusin,ты Ева как и прежде,только у нас с тобой разная внешность,я имею ввиду Ливию и Еву(история написана выше)
[ Это сообщение было отредактировано: Roberta 2005-10-10 21:08 ]