- Габриэль, а тебе как у меня? Нравится запах?
Мне нравится у тебя!!!И запах фантастический!Неужели ты даже спрей для комнаты с запахом белого шоколада приобрела???
Да,Афродита,ты такая же,как и прежде!!Когда я вспомнила своё прошлое воплощение,то сначала вспомнила Зену,а потом тебя,подруга!!!
Моя сестра Габ,ты её хорошо знаешь,именно с ней ты тогда и сражалась на ринге против братьев-близнецов
Здорово было,мне остаётся это только вспоминать,а сеструха всё это прочувствовала на себе,она прикосалась к вечности,к самой Афродите
Ты наверно хочешь знать как вышло,что нас стало две?
Когда Зена умерла в Японии,в прошлом воплощении,сестрёнке Габ(моему прошлому воплощению)пришлось ехать в Египет,там она помогла тем кто нуждался в девушке с шакрамом,долгая история,но случилось так,что началась гроза,полил дождь,засверкала молния,и один из зарядов ударил по сеструхе и она очутилась в нашем времени,свалившись как с неба и прям перед колёсами нашей машины на которой мы ехали с Зеной.А потом началось:"Зена,это я Габриэль!".Мы с Зеной были шокированны,но когда поняли,что это моё прошлое воплощение,решили,что нам всем надо держаться вместе,с тех пор втроём и живём - трио у нас
Я конечно частенько ревную Зену к Габ,но и Габ ревнует Зену ко мне,но потом все разногласия решаются на уровне сложившейся семейной пары
Зена у нас вобще в малину попала
[ Это сообщение было отредактировано: s-gabbi 2005-10-10 18:40 ]