On 2005-09-16 19:54, Caesarion wrote:
Для Зины наличие богов (и не только эллинских) было очевидно,
Почему Зина не пыталась раскрыть им глаза?
но всё-таки XWP - детский сериал, и убийства - не основная его составляющая.
Ещё мне не нравится то, что Габби так сильно изменилась. Такое чувство, что в первом сезоне и в последнем два совершенно разных человека.
Мне нравится, что есть серии комедийные, есть драматические, есть музыкальные... Но слишком резко они сменяют друг друга, хочется большей плавности.
... когда Зина достаёт меч из камня, не успокаивает, а злит.
Мне не нравится, что из Джоксера сделали придурка. Именно сделали (создатели сериала), так как на самом деле он хороший друг
Отсутствие мата в сериале делает его менее реалистичным
Про то, как они ловко со своими сценариями обходят историчесике моменты – иногда прикольно бывает посмотреть на эти издёвки, но, бывает, ребята-сценаристы лажают откровенно… Доходит до тупизма.
Но вот Люс… Когда она пытается изобразить удивление – слишком сильно расширяет глаза. Да, когда люди ошарашены чем-то, может быть по физике так и есть, но это у неё получается НАСТОЛЬКО неестественно, что просто диву даёшься. То есть «игра» основана на чистой физике лица, а не на игре ВЗГЛЯДА. Вот просто чудовищно раздражает иногда...
On 2005-09-20 15:07, Lifink wrote:
Еще не нравится, когда крошат римских легионеров. Да любой самый захудалый воин завалит кучу Габриель и пару Зен в придачу. Но вообще-то я загнул...
On 2005-09-20 15:07, Lifink wrote:
Еще не нравится, когда крошат римских легионеров. Да любой самый захудалый воин завалит кучу Габриель и пару Зен в придачу. Но вообще-то я загнул... Но по идее, при желании может. Особенно будучи в составе легиона.
По той причине, что римские солдаты в военном деле тоже не идиоты были. У римлян, насколько я знаю, ВСЕГДА тренировки. Не день и ночь, конечно. Но... к военному делу претензий было много. Откуда термин гладиаторов пошёл?..
На каждого крутого бойца находится свой крутой боец. Но тут уж правда термин "захудалого" не работает Но... однако ведь!
On 2005-09-20 22:15, Sol_Bianca wrote:
То что против лома нет приёма если нет другого лома понятно, но захудалый боец не в кассу раз, а во вторых просто добило утвержедение что только так можно завалить, Про силу гладиаторов и лигионеров читали знаемс, но извините ,а куда запихнуть боевой опыт Зены неувязочка как то!!!
On 2005-09-20 23:55, MAGISTR wrote:
Говорит пьяный магистр, с большим трудом переключающий раскладку клавы с английского на русский.
Народ, да при чем тут религия? В Зене про религию мало чего есть, о христианстве и ваще ни слова в общем-то!
Да, действительно, если чуесть со сколькими личностями в ситории Зенка умела встретиться она долна была бы жить тыщу лет! И с Гиппакратом она встречалась и с Юлием Цезарем и еще много с кем!)) Нет, историки которые помогали снимать Зену явно были или пьяны как я щас или просто были хреновыми историками!
On 2005-09-20 21:56, Heinlein wrote:
Вспомнила характерную "физику лица" в серии, когда Зена едет без Габриэль убивать этого синего (?) дракона в Китай. Момент, когда она в обнажённом виде выходит из тёмной воды в боевой раскраске. Когда видит, что вместо этого перца Габриэль спит в его постели. Какие там глаза были.... Я со смеху прыснула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей