On 2005-09-29 00:40, Xaker wrote:
Проверял! Итог - бога нет. Людям надо просто во что-то верить. вот и придумали какихто людей которые обладают магией.
(прошу прощения у тех, кто в него верит, надеюсь меня простят)
On 2005-09-29 17:26, MAGISTR wrote:On 2005-09-29 00:40, Xaker wrote:
Проверял! Итог - бога нет. Людям надо просто во что-то верить. вот и придумали какихто людей которые обладают магией.
(прошу прощения у тех, кто в него верит, надеюсь меня простят)
Фига се! Все церкви это филиалы Хогвартса, а все священники крутые маги! Люди обладающие магией, блин... Это ж нада такое написать...
Ты это, скажи как проверял то, я тож хочу проверить, а то я тебе на слово что-то не верю!=))
МАГАМ??? Др.Греческие боги???Ну я думаю, что люди, наделенные магией, ето не священники, а боги и греческие и прочие этому определению соответствуют...
Хм... интересно, какой подводный камень сюда засунули..Бог есть любовь? Во мне сейчас столько любви, что на всю греческую мифологию хватит. Следовательно, какая-то часть меня - бог. Правильно?
Но вот с какой стати я буду верить Библии?
Бог есть любовь? Во мне сейчас столько любви, что на всю греческую мифологию хватит. Следовательно, какая-то часть меня - бог. Правильно?
On 2005-10-06 01:45, Valtron wrote:
по поводу титулов(знаю что и у нашего Патриарха их немало), с количеством может и переборщили, но: Путин:Президент Российской Федерации,
верховный главнокомандующий,
глава государства,
первое лицо государства, лидер мира(такой титул у него есть, тока в другой области).
Вас это не смущает?
Просто вам церковные титулы непривычны.
Вцелом, все эти титулы(кроме викария и Приемника Апостолов ну и с последним переборщили) действительно соответствуют его положению.
On 2005-10-06 15:01, Valtron wrote:
Папские титулы соответствуют (в оспновном) его положению.
Президент-тосамчто-то решает? Не знаю, но если тыутверждаешь что папа римский ничегоне решает откуда такаяуверенность что Путимчто-то самрешает.
Пр.прощенияпробелына этомкомпе глючат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей