On 2005-09-19 19:12, Set wrote:
а меня БЕСИТ то что эта чушка Габби послушала Ксену...и не опустила ее прах в фонтан.....Б@№ !!!СРАЛА б я на этих х!!новых китайцев....если б речь шла о КСЕНЕ!!!!я бы сама их в преисподню отправила!!!!и де та ЛЮБОВЬ о которой Габби ей на постой волала!!!!!!! и Габби очередной раз доказывает что она абсолютно ТУПАЯ ОВЦА!!!!типа ПРАВИЛЬНАЯ....вот на кого я ЗЛАЯ так это на Габби....
Акеми в этом случае красиво развела Ксену....
а меня БЕСИТ то что эта чушка Габби послушала Ксену...и не опустила ее прах в фонтан.....Б@№ !!!СРАЛА б я на этих х!!новых китайцев....если б речь шла о КСЕНЕ!!!!я бы сама их в преисподню отправила!!!!и де та ЛЮБОВЬ о которой Габби ей на постой волала!!!!!!! и Габби очередной раз доказывает что она абсолютно ТУПАЯ ОВЦА!!!!типа ПРАВИЛЬНАЯ....вот на кого я ЗЛАЯ так это на Габби....
On 2005-09-20 10:35, kiokusin wrote:On 2005-09-19 19:12, Set wrote:
Да Ксена никогда не соглашалась с решениями Габ такого рода ( в "Legacy" например) , а Габ что? где любовь?
Надо уметь не давать друзьям совершать ошибки
On 2005-09-20 13:18, mercury wrote:
[Q] Не фиг было убегать далеко этой Амарис,всё равно она потом по ходу сериалу погибнет,так какая ей разница,когда это произойдёт - днём раньше,днём позже [/Q]
Амарис не убегала, а была занята,
потому что она же не могла бросить в лесу Элая и весь его народ, они бы погибли, и потом, наверное из тюрьмы за ними послали отряд, потому что Цезарь приказал казнить всех, и Амарис пришлось людей прятать и с солдатами разбираться, все в одиночку, а после этого было уже поздно, Г. и Зену уже казнили.
Ты чего это тут на Габби Такие "балоны"катишь?!..Не фиг девушку с шакрамом обзывать!Я не дам ее в обиду,да она и сама сможет за себя постоять!!!Знаешь,когда любишь человека,все для него готов сделать,все о чем бы он не попросил...Знаешь,это настоящая любовь...
А ещё уважаешь его решения...как по мне....любовью что то тут не пахнет...
любовь это когда собой жертвуешь...а не любимым человеком
Какая интересная теория... А Таперт об этом знает?Га-ла...завистливая личность которая кроме жратвы ничего делать не умеет...за то любит использовать всех и вся в личных целях...она свалила со своего села что б стать знаменитой...(прицепилась из-за этого к Ксене....т.к. знала что сама и дня не протянет)...но с писульками как то не вышло....и потом она решила стать воином....но и тут непруха...все замечают токо Ксену....и тогда она придумала коварный план....и притаилась ..выжидая момента...и вот он настал....у нее в руках была урна с прахом Ксены....и она воспользовалась моментом.....и убила ее... ... и теперь ей ничто и никто не помешает ..... но это уже совсем другая история
Хмм... а вам бы этого хотелось?Ой,что теперь начнётся????!!!!
Кажись война грядёт
то что эта чушка Габби послушала Ксену...и не опустила ее прах в фонтан.....Б@№ !!!СРАЛА б я на этих х!!новых китайцев....если б речь шла о КСЕНЕ!!!!я бы сама их в преисподню отправила!!!!и де та ЛЮБОВЬ о которой Габби ей на постой волала!!!!!!! и Габби очередной раз доказывает что она абсолютно ТУПАЯ ОВЦА!!!!типа ПРАВИЛЬНАЯ....вот на кого я ЗЛАЯ так это на Габби....
On 2005-09-22 07:06, Tifet wrote:
по поводу Амарис. Ну скажите мне, чем бы она им помогла?? Стражников вокруг Зены с Габриэль по-любому существенно больше, свернули бы ей шею и пламенный привет. А Элаю и его ученикам она нужна была хотя бы потому, что должен был их сопроводить до безопасного места не-пацифист.
Я сейчас не о Зене и Акеми говорить буду, не о китайцах(которые на самом деле японцы)...а меня БЕСИТ то что эта чушка Габби послушала Ксену...и не опустила ее прах в фонтан.....Б@№ !!!СРАЛА б я на этих х!!новых китайцев....если б речь шла о КСЕНЕ!!!!я бы сама их в преисподню отправила!!!!и де та ЛЮБОВЬ о которой Габби ей на постой волала!!!!!!! и Габби очередной раз доказывает что она абсолютно ТУПАЯ ОВЦА!!!!типа ПРАВИЛЬНАЯ....вот на кого я ЗЛАЯ так это на Габби....
ЛЮди напомните мне пожалуйста этот момент по-подробнее. Серию то помню, не врубаю кто куда и че за чипи-пуки..а)Мартовские Иды - - Ксена просит Габби ..как нормальную...."Не лезь никуда...я сама схожу и вернусь и все будет чики-пуки.."....ан-нет же....Габи выдающаяся "девушка с шакрамом"...полезла...выпендриться решила....и что!?.....Ксене перебили хребет...и распяли....радует что хоть вместе с этой...
Убила бы говоришь? Не не убила бы. Ты голословна. Ты никуда бы не ринулась, за своими родственниками, никого бы не стала спасать. Тебе твое эго не даст.б)серия о том как Габи узнает что ее племяша в рабстве а предков убили...ок...верю я б сама за такое кого хошешь убила....НО.....Ксена опять простит..."Давай сделаем по умному"....помнишь что потом было???...как Ксену избивали????
А в ответ, в конце, Габриель пожертвовала ради Зены. Зена и была для нее всем.даже не буду вспоминать скоко раз Ксена ЖЕРТВОВАЛА ради нее ВСЕМ ....жизнью...здоровьем...принципами....
мечтами....скоко раз она просто ЛОЖИЛА на все что б помочь ЕЙ....молчу уж о том что б Габи спасти жизню...("Один против Армии" - это как наглядный пример)....и таких примеров 1000000....
Когда я посмотрела ФИН впервые, то для меня Зена нарисовалась предателем. Ну, типа, как можно было после стольких лет, всех этих слов, жертв и т.д. поставить Габриель перед таким вот выбором.У меня даже подозрение, что она уже понимала, кем она является для Зены.(заменой Акеми)
Т.е. Зена считает, что для нее(для Зены) так будет лучше.
ЛЮди напомните мне пожалуйста этот момент по-подробнее. Серию то помню, не врубаю кто куда и че за чипи-пуки..
Серия "кольцо". Скажите мне, у кого колечко-то было?
Ну, типа, как можно было после стольких лет, всех этих слов, жертв и т.д. поставить Габриель перед таким вот выбором.
В "Долге" Зена, грубо говоря, плюнула на то, что имеет, понеслась убивать сына ЛаоМа
Конечно не пойдёт! Я на Зену не наезжаю, я её люблюЭ-э-э, это чо на Зину наехали? Не пойдет так дело:))))))))
О, крайнего нашли! Тааак, которую из трёх обвинить можно?Не Зена поставила ее перед таким выбором, а судьба.
Безусловно, равно как и того, кто пытается спасти от внутренних демонов сейчас.Разве ты бы не чувствовала себя должником человека, который "спас не только тело, но и душу, естесство"???
On 2005-09-24 17:22, Valtron wrote:
Габби Зену таки любила, и любила больше себя.
Габби ведь не ради китайцев, насколько помню, она даже сказала, что ей на них все равно.
Хоть Габриель была не согласна, хоть она этого не хотела, но она поступила так, как лучше будет для Зены.Зена считает, что для нее(для Зены) так будет лучше.On 2005-09-24 18:36, TambourineGirl wrote:
самый тяжкий выбор почти всегда - за Габи.
Вспомнить хотя бы Жертвоприношение,когда Арес привёл Габби к Паркам и показал,что станет с Зеной,если она убьёт Надежду.В тот момент,когда нить жизни Зены вот-вот оборвётся,Арес сказал:"Габриэль,тебе решать,жизнь Зены в твоих руках!!!!" Именно,ради этой самой жизни Зены,она и жертвует собой и жизнью дочери(какой бы она не была - она её дочь).Да,потом оказалась,что она жива,но всё-таки жизнь Зене тогда спасла именно Габриэль.
************************************On 2005-09-24 20:34, Sanya wrote:
Зена считала, что так будет лучше не для нее, а для тех людей, погибщих из-за нее:)
ИМХО:Эти Люди погибли из-за Акеми - она прибила своего папашу,и каим ещё макаром - выпросила у Зены научить её аккупанктуре,сказала,что Зене понадобиться катана(на самом деле,что б ей потом чистенькой остаться,типо честь надо этим мечом "малышке" востановить),вынудив Зену башку ей(Акеми)отрубить им,предварительно саму себя пырнув ножом,что оставалось делать Зене,только "честь востановить" этой чушке,так ещё и прах её нести к предкам пришлось опять же Зене.Естественно тут грех не напиться,идёт несёт урну в могильный склеп,а тут на неё нападают и бьют - она защищалась.
On 2005-09-24 20:34, Sanya wrote:
Цезарь назначает награду за голову Зены, та отправляется в Рим(убить Цезаря, шоб не мешал), оставляя Габи в Греции(те делает все возможное, что бы видение не сбылось и Габ не погибла), но гаюи все ронво оказывается в Риме ну и тэдэ:)
А оказывается она там потому что Цезарь выслал за ней людей,типо она хорошая наживка для того,что бы Зену остановить.Не по своей воле Габби в Рим попала.
И вообще,причём здесь в чём вина Габби перед Зеной или Зены перед Габби,если это можно отнести к ним обоим:On 2005-09-21 14:54, Sol_Bianca wrote:
Только лишь тот
кто жизнь рядом с ней
свою выстрадал
В праве её осуждать!!!!
Так что стало с Габриэль после смерти Зены?On 2005-08-30 14:24, s-gabbi wrote:
проще предположить что она тут-же,на мачте повесилась,или с катушек съехала.
On 2005-09-22 17:37, Roberta wrote:
Твоё выражение мне понравилось: "Амарис до Зены, что в лаптях за мотоциклом нестись. Она б им все равно ничем не помогла, только погибла бы." -
...предлагаю пойти на компромисс, где каждый останется при своём мнение, но без споров, в общем мир
Сань, ну ты че? Объяснять долго.Зена считала, что так будет лучше не для нее, а для тех людей, погибщих из-за нее:)
Вотвот, а теперь промоделируем ситуацию, если бы она не легла. Вы вообще реально оцениваете силы Габби?Да-да, Габи с колечком легла спать,оставив на произвол судьбы Зену, а ведь она знала, знала, что кольцо сделало с ней:)
Солнце, это у Габби были чувства )) Потому Габби и проснулась.Из-за чувствт в Габи, а не к Акеми!!!:))))
Если ты делаешь выбор в пользу чего-то, то это значит, что ТЫ считаешь, что так будет лучше для ТЕБЯ.
Вотвот, а теперь промоделируем ситуацию, если бы она не легла. Вы вообще реально оцениваете силы Габби?
Солнце, это у Габби были чувства )) Потому Габби и проснулась.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]