On 2005-09-19 18:18, gava wrote:
Да и хватит уже про свечки долбить, я шутканула просто (ты типа посмеяться должна была).
gava,типа уже хохочу
Да им и отшучиваться на такие "сплетни" не надо,не помню я что б они даже шутили на тему:"Ой,люди мы любим друг друга не просто как подруги!!"
А отрицать безполезно,люди которые не думают,что между ними что-то особенное им и их обьяснения не нужны,а кто думает так их и не переубедишь.К тому же какая разница Люси и Рене,что о них думают?Им же лучше,о них лишний раз поговорят,по крайней мере не забывают,находят повод о чём посудачить.Было бы так важно для них,давно бы пресс-конференцию собрали и сказали бы на весь свет:"МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!"Но сомневаюсь,что это поможет,многих людей трудно переубить.
Ну а по поводу:"поняла смысл твоего сообщения (первого)далеко не с первого раза и то не до конца" - могла бы и пропустить его не обращая внимания(по крайней мере я так поступаю,если мне что-то не понятно в некоторых выражениях мысли в какой-нибудь из тем),или спросить меня,что я подразумевала там,ответ я точно бы написала тебе,ну а уж если бы ты и тогда не поняла,то извини,видимо мы говорим на разных языках.По поводу "возникает ощущение лишь бы тока че-нить сморозить",ну это тебе судить,твоё мнение,а я просто выражаю своё,уж извини если тебе оно не понятно.
И о твоём:
On 2005-09-16 00:29, gava wrote:
Не верю, что кому-то не интересно узнать про их отношения! Ну а если отбросить все эти гордые слова типа "это их личная жизнь, мы не должны вмешиваться", "мне фиолетово, параллельно, равнобедренно..." и прочее бла-бла-бла, если заглянуть в самые грязные уголки вашей широкой и доброй души и не постыдится признаться себе (а заодно и всем софорумцам) что вам интересна интимная жизнь чужих людей...ну и что теперь скажете?
Мне лично всё равно веришь ты в это или нет,мне никогда не была интересна чужая личная жизнь,никогда не замечала за собой желание поковыряться в чужом "грязном белье",и уж тем более в постели.
С кем спать,с кем дружить каждый выбирает сам.
Я уже писала,что не считаю,что между ними есть отношения переходящие черту дружбы,но это моё сугубо личное мнение.
Так что перебранки не к чему,я не кому не навязываю своего мнения,а просто его высказываю,если оно кому-то не понятно его можно пропустить.
Надоедает больше всего на форуме,что многие привязываются к друг другу,особенно по поводу формулировки своей мысли....поэтому предлогаю самое наипростейшее решение - МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!!!!!
[ Это сообщение было отредактировано: Roberta 2005-09-19 19:55 ]