Она смотрелась совсем не глупо, если учесть, что это был обыкновенный стёб над разного рода реслинг-шоу. А стёб (добрый и разный) в "Зене" вообще достаточно часто встречается...правда, в конце, когда Зена дралась с Джоксером, мне не понравилось её поведение... она смотрелась очень глупо...
я вообще обомлела... Джоксер ударил Зену... Кошмар!
On 2005-09-19 19:37, MEL wrote:
Да вы чё? Классная серия! Вот это я понимаю!!! И смешная, и с сабтекстом! А вообще Зена и Габи смотрятся, как настоящая семья!
P.S.: правда, в конце, когда Зена дралась с Джоксером, мне не понравилось её поведение... она смотрелась очень глупо... а когда её Джоксер ударил, я вообще обомлела... Джоксер ударил Зену... Кошмар!!!
On 2005-09-20 01:52, iavara wrote:
Да уж, сабтекста было много! И мне это нравится. Здорово было, когда они все в бане заседали, и Габ сказала, что ОНИ остаться надумали... Зенка так глянула на неё!... Ну а сцена про размолвку вообще суперски делает их похожими на семью! А с Джоксом Зенка дралась круто - древнегреческий рестлинг, блин!
On 2005-09-20 20:21, Animus wrote:
Sol_Bianca, дык не смотреть же больше как он Зену целует - вот и улыбается. Я бы тож улыбалась, признаться...))))
А костюмчики и вправду супер-секси у них были, у Зены правда аааащееее %)
On 2005-09-20 21:21, MEL wrote:
Основная тема серии - ревность, ревность и ещё раз ревность!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей