Мне тоже эта серия понравилась. Зену смотрю с далёкого 96. Уже наверное низусть все серии знаю, но всеравно смотрю с замиранием сердца и переживаю за них!!!
А мне это, вчера любимица Афины Веласку напомнила, ну вылитая Веласка!!!! Про Ареса ничего сказать не могу, я не шиппер.
А вот сегодня серия как раз была одна из моих любимых - много Габриэль+Джоксер. Мне понравилось как Габби выхватила заколки и стала их использовать как саи. Ну и костюмчики в подводном митре очень сексуальные
Джоксер,в принципе,очень даже нормальный в этой серии..не глупый...ни "грешный",а настоящий мужчина!!очень впечатляет..))Габриэль тоже просто лапуська!!
Хех, забавно смотрится цитата из "Лолиты" Кубрика.
Но вообще рыбью серию не люблю.
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
А чё за цитата такая?
Серия, конечно, прикольная, но мне кажется, что отношениями между Джоксером и Габ и не пахнет. Вы её лицо видели, когда она узрела целующего её Джокса, и кааак она ему по мордаку влепила!? Жаль парня, но точно - не судьба...
Присоединюсь к вере в скорейшее начало показа ВОИСТИННУ САББЕРСКИХ СЕРИЙ!!!
(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА "БОЖКА", Я НЕ СО ЗЛА, ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА )
Хех, забавно смотрится цитата из "Лолиты" Кубрика.
Maggie, и не говори! Для тех, кто не в курсе/не помнит - это сцена "Габи+леденец+очки+скобки на зубах" Да и вообще, стёб сплошной...
Но откровенно говоря, серия непонять что... и зачем...
странно... сегодняшнюю серию ещё никто не обсуждал... что ж... я начну...ну серия не очень, имхо, не люблю северных амазонок... А вообще приятно было увидеть Даниеллу, жаль, что её героиня умерла... да и насчёт той девчонки, которая попала к амазонкам, Атма что ли, актрису я уже где-то видела...
P.S: Зена и Габриель с ребёнком смотрятся, как настоящая семья!!!
Мне сегодняшняя серия понравилась,особенно моменты,где показывали Атму,кстати соглашусь с MEL,актриса знакомая и где то я её видела а вот где не помню...что за актриса хоть,кто знаеет?
А Эмарис и действительно умерла,как я и говорила..
Одно меня взбесило в серии...чё у них за обряды?Маленького ребёнка искупать в крови..кошмар какой то...
On 2005-09-16 09:58, destroy wrote: Для тех, кто не успел вдоволь насладиться этой убийственной сценой ! или вообще ее не посмотрел, я выложил видео - качайте! Lolita
Кто знает какая песня играла во время этой сцены? Музыка офигенная, а вот кто это - не знаю
Если меня совсем склероз не замучил, то это Bee Gees "Stayin' Alive".
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
Не, актриса точно та же, как там звали ее героиню? эээ... не помню, Самсара какая-то или что-то типа того... Вообще актриса мне всегда нравилась - идеальная амазонка: красивая, тело сильное и стройное, отличный воин.
Еще она играла в "Геракле" в серии про... XVII век, если не ошибаюсь Или XVIII. Что-то такое. В "Мастере на все руки", в "Клеопатре 2525". Могу ошибаться, но мне казалось, что и в "Лоулессе" она тоже играла...
Еще как-то в программе "Вы очевидец" показывали рекламные ролики со всего мира; там она тоже была
Наконец посмотрела THE GOD YOU KNOW. Какие ангелы подлюки получаются. Олимпийские боги по сравнению с Элайцами - просто лапочки.Они хоть более менее понятны. А Архангелы XWP - воплощение подлости и фанатизма. Особенно этот Майкл
Как у такой женщины как Xena дочка может быть такой дурой? (имхо)