Не пора ли или сабберам успокоиться, или ввести 11-балльное замечание "За сабберский оффтоп"
Сабберский оффтоп ничем не лучше и не хуже любого другого оффтопа.
On 2005-09-10 18:31, Caesarion wrote:
Давно я это заметил. Много оффтопа на форуме. Но форум развлекательный, люди тут к порядку не приучены. К тому же оффтоп часто содержит в себе умные мысли.
On 2005-09-10 20:05, Ирма wrote:
У нас форум не для развлечения, здесь нет штатных клоунов, мимов, массовиков-затейников. Форум существует для общения. Не знала что этого кто-то не понимает.
On 2005-09-10 21:01, Caesarion wrote:
Скажем так: я хочу, чтобы всё было поровну.
Цезарион, голосование показало что большинство тут сабберы, а шипперов-соулов меньше четверти. Какое равенство? Это в целом сабберский сайт.
On 2005-09-11 00:23, Polina wrote:
Потрясающая тема, мой отдельный респект Caesarion'у. Мое мнение на этот счет совпадает с мнением Тани и, думаю, большинства не-сабберов. Где-то в правилах этого форума указано: "Запрещено высказывать не сабберскую точку зрения"? Нет? Значит, свобода слова и мысли!
А что вам конкретно не нравится? То что на форуме большинство сабберов? Или то что они высказывают свою точку зрения? У нас каждый может высказываться как хочет и где хочет, конечно соблюдая правила и не избегая здравого смысла. Может сабберам ввести мораторий на высказывание своей точки зрения?! Бред.
А зачем уважать мнение соулов? у них же нет как такового сформировавшегося мнения, им всё равно! на то они и соулы, чтобы быть нейтральными!
:
Соулы,Сабберы,Шипперы встревают куды не нать и не по теме и те и другие и третьи|||Всякое бывает|||
Сабберский оффтоп ничем не лучше и не хуже любого другого оффтопа
Постоянный сабберский флуд, тоже выглядит неблагородно. Просто позор таким сабберам и людям, которые ценят в сериале только сабтекст и кричат о нём направо и налево большими буквами, загрязняя таким образом нормальные темы, где и так понятно, что вы хотите. Ограниченный люди
Вернуться в «Работа форума и сайта»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей