On 2005-09-09 14:50, Liz wrote:
А никто не приметил очень тематичных девушек в массовке, когда Зена, Сирена и амазонки распевали песню про свободу женщин?
После "выхода" Джейса под конец номера, я просто сползла с дивана
On 2005-09-09 15:26, Assault wrote:
Неужели вчера была "Lyre, Lyre, Hearts on Fire"???
ёёё... я её не видела, и она стояла на первом месте среди серийй, обязательных и желательных к просмотру.
Я ещё пропустила Люси в "Клаве"... Что за жизнь?! Почему всё так паршиво складывается?? Если бы ещё это были бы единственными моими проблемами... Но мне нужно это, как ничто другое, как воздух!
Animus, ты случайно "Клаву" не записала
On 2005-09-10 21:29, destroy wrote:
Вопрос - че за "Клава"?
А я рада что Элая убили. Боже, КАК я этому рада!!! Вечно он всем жизнь отравлял, а теперь его нет - и вечное счастье.
Cерия прикольная!! Очень понравилась!!Арго особенно,прикольная была! Побольше бы таких серий!!
Гера просто великолепна! - А какие глаза-а....голубые...моя слабость...
Кстати,прикол заметила: сегодня Зена и Пипер (:D) из "Зачарованных" наконец-то разродились.
On 2005-09-12 21:07, Архангел wrote:
И моя Особенно дымчато-голубые, когда они немного с сера)
А кто-то говорил, что с ума сходют по одиночке, это только гриппом все вместе болеют?!
Видать, кинули лучшие силы на повышение рождаемости в сериальной индустрии. ))
ogovorka wrote:
???!! Арес не умрет????
MEL wrote:
Кстати, меня бесит, почему они Геркулеса называют Гераклом???
On 2005-09-06 22:32, kiokusin wrote:
Они совершенно разные - и при этом дополняют друг друга. Вот В серии про "Paradaise found" там где символ ян и инь - это про них. Темное - с белым и белое с темным. Одно целое. Друг без друга они несовершенны. Они всегда вместе.
Раздражал не Элай как персонаж, а образ придурошного проповедника, который укоренился в сознании с момента прошлых показов))) Сейчас же пересмотрела - ну блаженный и блаженный, что с него взять? Одни видят в луже грязь, а другие - отражающиеся в ней звезды - Элай как раз из таких))) Дай ему волю - из чего угодно слепит конфетку :
On 2005-09-12 21:26, Kate wrote:
Кстати,напомните (если кто знает) в древнегреческих мифах как-то упоминается о гибели богов? Или они до сих пор...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]