А утром сегодня вскочила в 05:35 - и бегом к телеку - успела таки Ксену посмотреть
а я в 5:35 спала сном младенца)))
Скажи ка плизззз....я вот в программе в субботу 6-го сезона не вижу....что с ним??))
Скажи ка плизззз....я вот в программе в субботу 6-го сезона не вижу....что с ним??))
On 2005-09-10 12:36, Set wrote:On 2005-09-10 11:47, kiokusin wrote:
В Евротуре Люси в роли мадам ВанДерсекс
это передача такая??? или что???
и что смотреть в субботу и воскресенье???
и еще одна просьба....или не пиши по англ.....или пиши плизз перевод.......
ок??
сенкс
и еще вопрос.....смотрела программу....так бУГИМЕН В субботу в 03:45 НОЧИ!!! а в воскресенье в 23:...с чем то...)) чему верить???)))
Кстати, а вы заметили, что папашку этого запуганного на всю жизнь мальчугана играл актёр из ЗКВ? Правда не помню точно в каких сериях
потом вообще обнаглела, начав болеть за Агасси
она там в начале, середине, конце
Она там урывками, по моему, раза три появляется. Один раз она Тиму в кошмаре приснилась (стряшная такая ), другой раз - лежит в церкви, в гробу,
, ну, и последний раз - воспоминания Тима из детства (сцена, где Люси на кухне - здесь она мне очень понравилась , выглядела так же, как в передаче по Дискавери про Женщин-воительниц.)
Да, да, да, я заметила, и ещё хотела ж написать, да забыла
Агасси рулит , вышел в финал !
Она там урывками, по моему, раза три появляется. Один раз она Тиму в кошмаре приснилась (стряшная такая ), другой раз - лежит в церкви, в гробу,
, ну, и последний раз - воспоминания Тима из детства (сцена, где Люси на кухне - здесь она мне очень понравилась , выглядела так же, как в передаче по Дискавери про Женщин-воительниц.)
Никакая не карга, а просто бледная и мЁртвая. Как же ещё умершие могут выглядеть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей