On 2005-09-06 21:33, Satanella wrote:
Зене НЕТ замены. Габриэль и Зена каждая хороши по-своему, и нет им никакой замены. Мне они нравятся такими какие они есть.
Я так и знала, что так скажут...
On 2005-09-06 22:13, Satanella wrote:
Я не говорю что Габби дерется хуже Зены. По пластике движений она мне даже больше нравится. Просто каждая из них индивидуальна и хороша по своему. Но, я это к чему говорю, к тому что Габи не заменит Зену, также как и Зена не заменит Габи.
On 2005-09-06 19:54, arinka wrote:
А мне китайские серии... ой
On 2005-09-07 21:44, xena-forever wrote:
Слов я не помню, но суть в следующем: Арес спросил насчет ребенка Зены и кто здесь постарался. Зена ответила: "Габриэль!". Мне показалось что Зена говорит что Габби постаралась насчет ребенка Зены но только потом дошло что она постаралась в драке.
Прикольно,а я сначала тоже так подумала,насчёт ребёнка,а потом дошло,что насчёт драки...хотя так быстро тему переключили говоорили про ребёнка,и тут бац про драку..
Слушайте, я что-то не поняла или брат Джоксера - Джейс - гей!??
On 2005-09-09 00:53, iavara wrote:
Супер, Satanella!!! Точняк, у него семейка та ещё! А серия просто шедевреальная, мне сильнааа понрааавилась песенка в начале, про то, что в войне ничё хорошего абсолютно нету!... Товарищи! Кто-нибудь может быть знает, где эту песенку заиметь можна!?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей