On 2005-09-02 07:32, AlenkaX wrote:
Не надо сгущать краски
On 2005-09-03 20:43, Roberta wrote:
Габриэль "станет" Зеной,как почти ею стала в 6 сезоне,и так же как Зена в этом же сезоне стала Габриэль????Ты это имеешь ввиду,s-gabbi???
Вот по честному,мне всё равно кто кем станет,пусть лучше снимут кино(если снимут),хочу чтоб эту крутую тётеньку оживили!!!А то это обещание приходит в исполнение уже 4 год наверное.Уж все заждались!!!!!
On 2005-09-04 19:04, XENAchka wrote:
Я лично думаю, что Габи объездила всех друзей, детей Джоксера, Еву и т. д. А потом все жертвы, какие сгорели в Хигучи выйшли с Вечности , то Зену можна будет оживить и Габи это зделает. А Арес будет ОЧЕНЬ рад.
On 2005-09-05 06:22, s-gabbi wrote:Арес может и будет рад, но прощение за души не так просто получить и ,потом, например Ева сама Габриель найдёт, как , впрочем, и Вирджил...!!!
On 2005-09-07 11:43, Zoi wrote:
Нам ведь во время всего сериала,показывали их будущую сутьбу(несмотря на комичность некоторых вариантов)
И Зена ведь несовсем уж и ушла,она, точнее ее Дух, находится рядом с Габриэль и думаю должен был бы быть рядом до конца ,и Габби прожила бы счастливую жизнь продолжая сеять семена веры в мире( И точно продолжила бы путь Зены,ведь в последней серии показано,как к ней перешла сила подруги) и умерев соеденилась с подругой.А потом они перерождаются в новых временах,как нам частично и показали в сериале
Я не думаю,что она, потеряв свою вторую половинку,сможет сеять семена веры,скорее всего "подставится"-погибнет или "сорвется" и сойдет с пути добра,как в серии "Мартовские иды",когда Зену ранили...!!!!!
On 2005-09-10 10:09, Tifet wrote:
Любопытно, где был Геракл, когда Зену с Габриэль распяли? Но это к слову.
Сразу после рождения Евы Зена с Габриэль уснули на 25 лет. Геракла уже может не быть в живых.
On 2005-09-08 19:20, Sol_Bianca wrote:Я не думаю,что она, потеряв свою вторую половинку,сможет сеять семена веры,скорее всего "подставится"-погибнет или "сорвется" и сойдет с пути добра,как в серии "Мартовские иды",когда Зену ранили...!!!!!
Подставиться может быть но с пути добра не сойдёт в Мартовских идах она с него не сходила спасти подругу не есть зло|||
Путь дружбы равен любви|||
Полностью с тобой согласна!!!...Но,выявление "пути" Габриэль не являлось моей целью ... Я вообще не имела ввиду "путь", как таковой ... Я говорила о внутреннем "состоянии" Габриэль, в момент боя: сначала, она убивала, защищая подругу, а потом ...
А по поводу, что Герк через 25 лет, после их сна откопытится смог, позвольте не согласиться. Если вы смотрели сериал Удивительные странствия Геракла, то даже пропустив кучу серий из него, всё равно можно было услышать там, что этот дяденька бессмертный.
On 2005-09-13 11:39, Tifet wrote:
Геракл - полубог, привилегий больше, чем у смертного, по идее он может видеть ребро титана.
Показали уже "Бог, который боится ребенка"? Успеть бы посмотреть, чтоб спорных моментов не осталось.
Амарис до Зены, что в лаптях за мотоциклом нестись. Она б им все равно ничем не помогла, только погибла бы.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей