Они стареют (простите).Рене просто решила измениться...Попробует и перестанет...Джоксер всегда такой.В общем они хорошие,только Рене поменяла цвет волос и прическу.Мы всеравно их любим:)
Да ладно вам - не так уж и плохо - просто НЕПРИВЫЧНО! А так - как кое-кто верно мне сказал - не хуже и не лучше - просто по-другому! Она просто выглядет..хм... взрослее, мягче, выглядет мамой!
[ Это сообщение было отредактировано: Шкода 2002-02-22 22:36 ]
Ну не знаю... Вообще, блондинка это все же редкость и зачем перекрашиваться... Она тут явно выглядит старше... но тоже в некотором роде симпатично ...
Gabrielle Forever!
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.
М да...
Довольно необычно тут Рени выглядит... Интересно, почему это она перекрасилась???
Лично мне она больше нравится блондинкой. А теперь даже не знаю...
Не то чтобы Рене плохо выглядит, просто по-новому. Хотя, по моему мнению, светлые волосы ей больше идут.
Ну, если ей так больше нравится, нам остается только принять ее новый образ.
Вторая фотка лучше
С уважением.
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющем жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
Кру-уу-уто!!! Мне нравится!
А всем недовольным могу сказать: это в любом случае лучше того что было с конца 4-го сезона и до конца сериала. Рене с самого начал была слегка рыжеватой, теперь она просто-напросто не слегка, а сильно. И волосы немножко отрасли В общем все путем! Хотя вторая фотка все же лучше
А мне нравится Габриэль. Любая.
Это я удачно зашел, побольше свежих фоток вешайте
и где-то внутри уснул ребенок,
который песни пел и жить хотел с пеленок
тот кто надеелся быть самым счастливым,
красивым, добрым, умным, свободным...
________
Жидкость, погруженная в тело через семь лет пойдет в школу.
Архимед
Блин, как все таки Рене здорово "повзрослела" (не хочется говорить постарела, хотя это и ближе к правде )
Тут даже не в прическе дело (блондинкой ясен лучше ей), видно и так.
Эх, не видать нам больше той милой девочки, похоже. "Где мои шестнадцать лет..."
В любом случае, фото любопытные. Шкода спасибо
"Вся эта работа и отсутствие развлечений сделали Джека скучным парнем."
The Shining