Нет, любимая моя Ассистант, ОН БЫ ОПУСТЕЛ!!!
А вот тут Вы ошибаетесь . Наличие сабтекста и сабберов может как и привлекать любителей, так и... отталкивать. Но это не мешает его смотреть и любить даже тем, кто НЕ видит сабтекст и, возможно, не знает о том, что такое фан-клуб, да и вообще интернет. ДА! ДА!! Ирма и Ко, и такие бывают!!! Поэтому, если бы в сериале было бы чётко обозначено, что героини, напимер, сёстры, то ни форум, ни сайт никак не опустел бы. Возможно, они бы наполнились другой аудиторией, которая бы не боялась сумасшедшего натиска части собравшихся здесь. Ведь даже в том же FAQ'е уже написано, что-то наподобие: сразу не спешите высказывать своё мнение, многие считают, что героини любят друг друга и никак сёстры. Я знаю, что данные правила интересуют не всех при регистрации, но их читают, возможно, позже, но читают!
Но этого нет, нет также и чёткого обозначения, что Зена и Габриэль совсем не подруги, а намного больше. Неопределённость позволила сериалу не только не проиграть, но и выйграть, расширив свою аудиторию. Но эта кардинальность, это слепота (не в сабберской трактовке)и ограниченность как раз и вызывают отвращение. Но не к сериалу. Нет! Многие его смотрят, видя подтекст и не видя. Вызывает отвращения к упёртым фанам, форумам, сайтам и творчествам.
Без сабтекста, Зена была бы не Зеной.
И это очередная глупая сабберская аксиома.
Это стал бы глупый пошлый сериал.
Противоречия, наполняемые Ваше небольшое сообщение, включая Вашу подпись, могли бы поразить любого новичка . Совсем нет. Фанфики наполненные саб- и maintext'ом - вот глупая пошлость. И уж поверьте, Зена (не сериал, а героиня) и без сабтекста с таким же успехом носит кожаное одеяние, борется со тьмой в своей душе, творит добро, помогает людям, спасает души, показывает нам замечательную и такую редкую в наше время дружбу, жертвует собой ради других на пару с Габриель и т.д.. Нет, Вы правы, это же действительно очень пошло! Одно видение сабтекста его спасает.
Без сабтекста, Зена была бы не Зеной. Это стал бы глупый пошлый сериал. Только не надо сейчас начинать что я мол смотрю его только потому что там две лесбиянки, прошу
Неужели кто-то вздумал ожидать что-то большее от мальчика, вообразившего, что он девочка, и играющего на публику в каждой своей мессе? Это наблюдение
О том что в сериале есть сабтекст я поняла серий через 15-ть мной просмотренных.
Я же его не видела за всё время просмотра. С первого же раза как он появился на НТВ. О сабтексте я узнала только посетив данный форум. Услышала кучу аргументов, но до сих пор не вижу его наличие. Но я верю, что кто-то его признает, что кто-то искренне считает, что сабтекст - это главное в сериале - но не навязывает своё мнение. И я с сабберами нормально, пока они не переходят границы приличного Однако основная их часть не научилась уважать других, и это больше всего бесит. Они переходят все границы, затрагивая то, что для многих стало чуть ли не святым. Не понимают, что люди видят гораздо большее, чем подтекст, что сериал стал для некоторых жизнью, что они мечтают внести в свою серую жизнь хоть долю того, что несет данный фильм. Однако всё это перечёркивают, к сожалению, люди, кричащие: сабтекста мне!!! и побольше!!!. Я не думаю, что актёры, создатели сериала спали и видели как несколько горсток фанатов извратят всё и вся, заставив здравомыслящих посетителей, например, данного места различной ориентацией передёргиваться сразу после того, как увидят в авторстве сообщения определённые логины. Вру, почти все логины.
Написанное мною можно сейчас оборачивать против меня же. И это было бы, на мой взгляд, совершенно естественно и правильно, чтобы поддержать дух дискуссии. Особенно относись я негативно к лесбиянкам. Однако ничего подобного!!! Я уважаю их выбор, кроме того, ничего не имею против. Не шарахаюсь и верю, что люди счастливы. Разве не это главное? Если, чтоб отстоять свою жизненную позицию, нужны митинги и парады? Пожалуйста! Только без разрушений .
Blacky, не думаю, что в сообщение Assistant есть намёки на гомофобию. Как раз наоборот, о чём и говорит концовка её сообщения .
Жаль, что не многие присматриваются к Вашей подписи, Ирма. Я бы не хотела видеть это форум лишь местом одних идиотов и мертвецов.