On 2005-08-19 22:11, Masha wrote:
рандир, тогда почему проблема детей у гомосексуалов стоит так остро?)
ммм.. теряюсь в догадках.. тебе нравится получать по .. пардон, лицу?
On 2005-08-19 21:05, Valtron wrote:
И еще раз повторяю, громко, четко, чтобы понятна была моя позиция: НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ СПАТЬ С КЕМ ХОТИТЕ, НО ЕСЛИ КТО_ТО НАЧНЕТ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ СЕЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТО НАШ ОТВЕТ БУДЕТ НАИБОЛЕЕ ЖЕСТКИМ ИЗ ДОСТУПНЫХ И ПРИЕМЛИМЫХ СРЕДСТВ.
любодеяния и прелюбодеяния в любой его форме.Какого образа жизни?
Любая форма рекламы.И что вы будете считать за пропаганду?
Для нас.Для кого приемлимые?
Приемлимы те средства, которые не характеризуются уголовным кодексом как правонарушения и если их использование не противоречат нашей системе ценностей.И кто решает, что средства приемлимые?
On 2005-08-22 18:40, Valtron wrote:
любодеяния и прелюбодеяния в любой его форме.
Для нас.
Приемлимы те средства, которые не характеризуются уголовным кодексом как правонарушения и если их использование не противоречат нашей системе ценностей.
On 2005-08-22 19:20, Masha wrote:
рандир, ну за что вы меня так?) см. выше пост Блэки - она кажется выразила общую позицию.. В конце концов личная жизнь - на то она и личная, что в принципе посторонних касаться не должна. А уж кому рожать или не рожать, так это уж не вальтронам всяким решать. Дети - это святое.
рандир, ну за что вы меня так?)
И в любой гомосексуальной семье может появиться ребенок с гетеросексуальной ориентацией
А как он там появится-то? Путем усыновления/удочерения? Так может и одиночка ребенка удочерить/усыновить.
От когдатошней связи с другим полом? Так есть и матери/отцы-одиночки.
А вот родить ребенка гомосексуальная пара не смоежт, как бы они ни старалась.
Почему гомосексуализм неправильно? Потому что он не ведет к размножению. Поэтому он греховен и ненормален.
Вальтрон же продолжает свою линию - не о психологии, а о ключевом моменте: Почему гомосексуализм неправильно? Потому что он не ведет к размножению. Поэтому он греховен и ненормален.
On 2005-08-23 09:35, Ирма wrote: у православных считается преступлением и конрацептивы
On 2005-08-23 09:35, Ирма wrote: Вот тут Блэки тут спрашивала, что будут делать, если она пойдёт за руку по улице. Блэки, могут и по лицу заехать
On 2005-08-23 09:35, blacky wrote:Да, это очень серьезно. Потому что мы не знаем, что для Вальтрона есть пропаганда. Так что, такой расклад я допускаю очень легко. А уж за танцы в общественном месте - обыкновенный безобидный медленный танец - можно и до дома не дойти. Закидают камнями, как блудниц.
On 2005-08-23 11:32, рандир wrote:
Избитая аргументация, пораждающая бесконечную риторику.
Тут дамы со всех сторон утверждают, что им детей запрещают рожать, я все пытаюсь понять в каком отрывке.
Зато секс со случайным партнером в грязной парадной, или групповое изнасилование ведут к размножению. Это же не повод. А монашеская аскеза напротив к размножению не ведет. Такие споры можно продолжать очень долго.
Вы какие-то ужасы рассказываете.
Не классические медляки естественно - это даже при абсолютном отсутствии предубеждения выглядит весьма пахабно.
Просто танцевали. И никто их не собирался закидывать камнями.
Не спорю. Однако, это аргументация стороны, утверждающей, что гомосексуализм - плохо. На мой взгляд - единственная аргументация.
Почему естественно? Почему пахабно? Вот видите, и вы туда же
Наверное, потому что не классические медляки? И публике это не казалось пахабным. Вопрос только - почему классический медляк женщины с женщиной - пахабно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей