On 2005-08-19 22:33, Satanella wrote:
Люди, я знаете что думаю? Что Зену СТС снова начнет показывать с первой недели октября. Показывать начнет с первой серии 5-го сезона (чтобы удобнее было), время - 9.30, а может еще и ночью поставят. Вот такое у меня видение было Предупреждаю: сбыться оно может на 60 %.
Понимаете, сейчас у СТС начнется "революция", им нужно все свежее, новое. Когда вся эта дрянь закончится, то у они вспомнят, что у них за спиной Зена и они обещали ее показать. Обещали - покажут. Просто надо потерпеть.
К тому же многие с 1-го сентября идут в детский сад/школу/институт/работу и может СТС нам дает время как раз на это, чтобы все у всех улеглось, и тогда можно будет с новыми силами смотреть Зену - королеву воинов!
On 2005-08-19 23:15, MEL wrote:On 2005-08-19 22:33, Satanella wrote:
Люди, я знаете что думаю? Что Зену СТС снова начнет показывать с первой недели октября. Показывать начнет с первой серии 5-го сезона (чтобы удобнее было), время - 9.30, а может еще и ночью поставят. Вот такое у меня видение было Предупреждаю: сбыться оно может на 60 %.
Понимаете, сейчас у СТС начнется "революция", им нужно все свежее, новое. Когда вся эта дрянь закончится, то у они вспомнят, что у них за спиной Зена и они обещали ее показать. Обещали - покажут. Просто надо потерпеть.
К тому же многие с 1-го сентября идут в детский сад/школу/институт/работу и может СТС нам дает время как раз на это, чтобы все у всех улеглось, и тогда можно будет с новыми силами смотреть Зену - королеву воинов!
Откуда у тебя такое видение, а? Мне вот приснилось, что Зену с январю начнут показывать...
On 2005-08-20 02:54, Faraon wrote:
А у меня такое предчувствие, что не видать нам больше Зены на СТС. Я один раз, уже давно, тоже смотрел один сериал по СТС - "Слайдеры", так его тоже прервали на середине и так больше и не показали.
On 2005-08-19 22:33, Satanella wrote:
On 2005-08-19 23:15, MEL wrote:
Откуда у тебя такое видение, а? Мне вот приснилось, что Зену с январю начнут показывать...
On 2005-08-20 09:34, destroy wrote:
У меня идея, давайте накупим огромных тесаков, топоров для рубки мяса, нагрянем в их оффис, всех порежем, разрубим, покромсаем, на стенах напишем их же кровью - ЗЕНУ В ЭФИР!
Вот, после этого ни один канал не осмелится прерывать сериалы. А мы станем известными на весь мир.
------------------
Fear Factory
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей