Сообщение Ирма » Чт фев 21, 2002 11:02 pm
Unity: уважаемая, как вижу у вас начинает входить в привычку поучать меня, дело это бесполезное скажу я вам откровенно.
О приведённых вами правилах. Повторяю второй раз – ослаблением памяти я не в коей мере не страдаю, и о требованиях, которые вы упомянули, помню прекрасно. По поводу расовой и национальной дискриминации я с ними не согласен, а в остальном правила эти очень разумные и справедливые. И нарушать их никакого желания я не имел и не имею. И где вы нашли эти ваши три пункта, понять не могу. Вообщето когда выдвигают столь серьёзное обвинение, как нарушение сразу трёх пунктов, приводят конкретные доказательства, а не голословно утверждают. Грубую и ненормативную лексику я не использовал, пропагандой и рекламой не занимался, никого не провоцировал. Может дело в моём нике? В правительства талибов мой тёзка служил министром образования и культуры, но вряд ли это подпадает под "известное лицо и политдеятеля".
С господином rxenasite'ом я перебранки не начинал. И оскорблять его не намеревался. В отличие от него. Если же для него мои слова излишне резкие, то пусть выскажет свои претензии мне лично, а не посредством форума. Но пока я от него кроме вирусов на ё-майл ничего не видел.
Про кого я сказал одно выражение, я думаю вам объяснять не надо. Не пытайтесь меня провоцировать, на такие провокации я не поддаюсь. Да и провокации, запрещены правилами, или вы об этом забыли? J
А если вам что-то кажется, то перекрестите монитор J.
С уважением.
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)