Она останется с амазонками в 5-ой серии 5 сезона (18 августа будет), называется "Them Bones Them Bones". А насчет того что умерла, незнаю, по-моему она не умерла, но ее больше не показывали после той серии
Эпини когда погибла неизвестно, но когда Зена и Габби в серии "End Game" приходят к амазонкам, им сообщают что Эпини умерла на войне. У меня еще фота есть где Зена и Габби стоят ее и хоронят, а Габби еще и ревет вдобавок.
Нет, Эмарис как раз в этой серии и появилась, а Эпини погибла. А фотка не помню откуда, я давно ее скачивала. Посмотри на сайте Зены (австралийском)там вообще куча всего.
Я так и не поняла, выяснили вы или нет, когда погибла Амарис , но могу сказать: 5 сезон, серия "Жизненная сила" /как в оригинале не помню, ибо нет ее у меня/. Зена с Габби приходят, чтобы посвятить Еву в амазонки, и натыкаются на погребальную процессию. Вот вроде бы там им и говорят, что Амарис погибла. И Якут заодно. Война...
Есть вопросик: в серии "Between The Lines", когда Зена рассматривает узор в виде шакрама на ноге, и к ней подходит Габриель, уже с измененной стрижкой. А говорила ли она (Габби)такие слова: "Жаль, меня никто не спросил..." ???
Если это в конце серии, то там было:
G: "I guess it's a day for changes."
X: "Oh,yeah. How does this feel?"
G: "Feels pretty good. I wish I had some word in it, though....
Народ!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Либо я сошла с ума, либо "Сериал" дружно глюкнуло...
Люси 1969 или 1968 года рождения?!!!!
В старом номере за 2003 год написан 69-й , а в новом от 08.08.2005 -ого 68-ой.
Кто знает точно?!!!!!!!!!!