Да, это российский журнал. Вышел на этой неделе, №20 (201)2005. Я как только увидела имя Люсси, сразу купила его. Статья называется "Люси Лоулесс: как стать королевой". Если хотите могу выложить сканы, но только завтра.On 2005-08-05 16:52, LuRenn wrote:
Satanella, а это российский журнал "Сериал" ? Просто у нас на Украине тоже есть журнал с таким названием
On 2005-08-09 23:54, gava wrote:
Недавно пересматривала один фильмец. Дрянные девченки называется. Так вот как бы попонятнее объяснить...там девка перешла типа в новую школу и подружилась там с лесбиянкой (кстати моя самая любимая героиня в фильме) и они решили извести одну шибко наглую девицу. В общем ближе к концу в этой школе все со всеми жутко переругались(пена изо рта и все такое), а умная училка придумала не менее умную бодягу чтобы всех примирить: она сказала всем по очереди выходить на "сцену" и извиняться публично перед всеми кого обидели. Потом говорящий падал в толпу и всей школой его ловили(типа прощали). И все было ништяк пока не вышла та самая лесбиянка и не стала таким ироническим тоном извиняться перед "наглой девицей"(которую кстати все ненавидели). В конце речи она выдала:"извини, Риджина, сама не понимаю, зачем я все это сделала. Наверно влюбилась в тебя БОЛЬШОЙ ЛЕСБИЙСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!" И она упала в толпу...с победным кличем Зены!
Вот собственно и все. я так долго описывала этот фильм только потому что этот эпизод ну очень врезался мне в память.
Может и не в тему, но а это я определено обратила внимание: в нашем районе на стене одного дома офигенно большая надпись: "Ай лав Зена".
Кому: Zena Vainstein
Куда: Israel
Я чуть пульт из рук не уронила, когда услышала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей