Сообщение indo1 » Чт июл 14, 2005 9:48 am
Зена- королева воинов.
Что для нас, её фанатов, значит её имя? Многие говорят, что любят её, некоторые, что она лучшее, что было у них в жизни, кто-то, что не знает, как к ней относится, но все согласятся с тем, что Зена внесла свой вклад в наше мировоззрение. Кто не раз говорил в повседневной жизни фразы из сериала, а видя на улице нечто похожее на шакрам не захотел его запустить, но надо понимать, что завершился 20 век, 2 тысячелетие…
Фанаты Зены или просто любители сериала пойдут дальше в будущее, храня в сердце теплоту отношений Зены и Габриель, а они навсегда останутся в прошлом. Мы являемся воплощением далёкого будущего, а Зена такого же далёкого, но прошлого. Останется ли хоть что-то, что связывало бы нас, хотя бы самая тонкая нить, проходящая через века?
Слова, некогда обозначавшие великое и значимое, постепенно тускнеют и меркнут…
Дружба… Та ли эта дружба, что была несколько веков назад? Светлая и исполненная доверия.
Любовь… Что значит она теперь? Что называют ею? «Я люблю тебя», говорили Зена и Габби друг другу и мы им верим, «Я люблю тебя», говорят и сейчас только что встретившиеся молодые люди, но мы им не верим.
Но как бы то ни было, и дружба, и любовь, и ненависть, и ревность, и жажда мести, и счастье, и вера останутся. Они – связывающая нить, проходящая сквозь века, и не один шакрам на свете её не разрежет…
-Я меч, который послали Боги покарать ваш народ!