А пока, в ожидании фоток, что-то типа отчета
Перечислять, кто был, кто не был, - не буду. Боюсь кого-нибудь упустить; замечу только, что присутствующих насчитали аж 21 зенайта; плюс потом к нам ненадолго присоединилась еще и blackcat. В общем, было людно и весело
По пришествии на поле мы разделились условно на три группы: бадменто... в общем, тех, кто играл в бадментон; ... в футбол и - зрителей. Во всех трех категориях граждан наличествовали фотографы; поэтому
очень надеюсь на фото
Всласть набегавшись, напрыгавшись и много чего еще наделав, побрели мы (уже, правда, не в полном составе; кое-кто успел отколоться от наших тесных рядом рано) в сторону метро, а там возникла дилемма: куда ехать? Прилично времени подумав, отправились на... Пушку. На встречу с blackcat. И там, Кошки не встретив, продолжили развлекаться; сыграли в Глухой телефон и Ассоциации. Ооо, какие там бывали ассоциации... ууу
Погуляв, накушавшись, насидевшись (?), зенайты (которых к тому моменту осталось уже совсем немного) решили, что надо продолжить такой чудный спортивно-оздоровительный день (правда, тут мы потеряли еще двоих зенайтов), и отправились гулять в центра Москвы. И гуляли, гуляли, гуляли, и снимали (фотографировали бишь) друг друга.
И вот сейчас сижу я, пишу этот отчет... до конца не разувшись; и думаю: а как же доехали остальные до дома? Скорее всего, сейчас они перешли на свою ветку и наконец-то едут по прямой...
В общем, воскресный футбол плавно перерос в понедельничные гулянья.
И возникла такая мысль, что это не московская выстреча или футбол так затянулись, а просто празднование Годовщины до сих пор не кончилось... И пока не собирается кончаться
Вот. Хочу сказать спасибо всем, кто пришел в этот день на футбол
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)