Арес и Афродита А вот Афина вызывает недоумение - такая малявка злая
Здрасьте!
Шо за наезды на богини мудрости???
Единственная олимпийка достойная внимания!
Бедные сильные личности! Всегда оказываются под ударом нашей критики. Воистину только великое заслуживает её.
А мне нравится Арес и Афродита,как и большенству.
Ареса я всегда любила,он прелесть.Непонимаю как его можно не любить.Пусть и роль у него не положительная,но Я всё РАвно его ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Арес - тем более, что его характер очень хорошо прописан (честно говоря, его "изменение" в 5-6 сезонах вызывает большее доверие, чем Евы-Ливии)
Афродита - и ее неудающиеся заклинания
А кто совсем НЕ понравился, это Гермес: какой-то боров
И Артемида - вот уж не ожидала, что она станет охотиться на Габриель, ее же амазонку.
Я так понимаю, что боги обсуждаются в контексте сериала. На мой взгляд, Афину там показали в очень жалком виде.
В любом случае. Она хоть и бальзаковского возраста, но не менее привлекательна, чем остальные ее сородичи олимпийской закваски. Рядом с Зеной - она возможно и "малявка". Тогда и Арес вроде щенка - резвится и прыгает, чтоб лизнуть руку. Пересмотрите Motherhood - там все боги - как на ладони - в сравнении Афина никому не уступит.
Что касается моих антипатий - их вполне достоин Аид - по возрастному цензу не вписываясь в триаду Зевс - Посейдон - ...!!!
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Афина... А должна ли она быть большой? Учитывая, что родилась она вообще из Зевсовой головы
А мне она, кстати, нравится. Как отрицательный персонаж, правда.
А так... из всех олимпийцев действительно в восторге я от Афродиты
А еще... он не бог, но колоритный персонаж: Харон
Ой, а мне нравится Афродита, не могу на нее смотреть без пускания слюней
А еще мне нравится Дахок... Его истинное лицо нам никогда не показывали, может поэтому мне он и нравится - своей загадочностью.
А отвращение вызывает Арес (поклонники Ареса не обижайтесь), просто не перевариваю серии с ним и все тут.
[ Это сообщение было отредактировано: Satanella 2005-07-13 20:21 ]
avi Точно! По книжкам она всегда такая мудрая, справедливая. Вот в "Одиссее" её классно изобразили, может видели? Соответствовала моему образу. А в "Зене" она точно малявка, обозлившаяся на всех.
Вот к сожалению не имел такого удовольствия посмотреть на Артемиду и Гермеса.
Самая лучшая, это Афродита. Серии с её присуствием нельзя спокойно смотреть. А когда они вместе с Габриель что-нибудь творят(а это почти всегда) там вообще оборжаться.
Арес тоже ничего, но какое-то уважение появилось только после серии mothernood. Тогда я его уже начал воспринимать как личность.
Афродита - нравится особенно тем, что испытывает симпатию к Габби (и не только)
Афина - возможно в сериале она ипредставлена малявкой, но её мудрость гораздо "выше"
Арес - просто душка (особенно люблю серии, где он становился смертным, и беспомощным, как человек)
[ Это сообщение было отредактировано: LuRenn 2005-07-15 15:51 ]
Арес и Афродита
Арес потому что
1 по гороскопу моя планета марс сами понимаете
2 он такой лапочка Кевин его просто ШИКАРНО сыграл
Афродита потому что
просто пересмотрите серию, что написано пером, и вы меня поймете