Если следовать делению из новых правил форума, то я сабшиппер (или френдтекстер). Обе пары хороши. То, что у обеих были связи с мужчинами, показано в сериале. И я не видел сильных перемен в этом отношении. Так что они если и лесби, то не лесби, а би.
Довольно часто они говорят друг другу "Я люблю тебя, Зена (Габриэль)". Что это значит? Не обязательно 69, но хорошую дружбу уж точно.
Несколько приятных поцелуев в губы на протяжении сериала тоже следует принять во внимание. Нет, это тоже ничего конкретного не значит, ведь Зена и с Калли в мире иллюзий целовалась, но всё-таки и это намёк.
Самое-самое главное - это слова Люси: "Они (сценаристы) сделали из неё (Зены) лесбиянку". Это можно прочитать на русском здесь:
http://www.serials.ru/articles/1067170089.html
Разве этого мало, чтобы согласиться, что они би? Но не надо записывать меня в сабберов.
Кто смотрел фильм "Александр", видел, что у него был друг. Они тоже говорили "Я люблю тебя". Но, насколько я помню, за весь фильм (и за всю жизнь) поцеловались лишь один раз, и то на людях, так как все знали, что они любят друг друга. Я считаю, что между Зеной и Габриэль примерно такие отношения. Это соулмэйтство?
Итак, я правильно понимаю, что напрвление родственных душ отрицает 69, а сабберство ставит это на первое место? В таком случае я за что-то среднее. Не секс главное (поэтому я не саббер), но не вижу причин, чтобы они воздерживались от него, пока одни.
Но если есть ещё кто-то (Для Габби - Пердикос, Джоксер... ; Для Зены - Геракл, Арес, Маркус...), то они - лишь друзья. Не более.
Осталось выяснить, как называвется тот взгляд, который я только что описал.