On 2005-06-15 15:00, Net wrote:
Не нравится тема, не читай, не делай резких замечаний
ИМХО
On 2005-06-15 15:00, Net wrote:
"Если человек негативно относиться к теме и вопросу, который в ней поднимается, то почему бы ему вовсе за заглядывать в эту тему",
On 2005-06-15 20:22, Oblako wrote:On 2005-06-15 15:00, Net wrote:
"Если человек негативно относиться к теме и вопросу, который в ней поднимается, то почему бы ему вовсе за заглядывать в эту тему",
А не создан ли на то форум, чтобы высказывать свое мнение и принимать к сведению чужое?
Конфликты есть в ЛЮБОМ обществе. Будь то форум или иная сфера общения. Ни то, ни другое не существует без конфликтов. Это закономерность.
Можно просто попытаться уменьшить их количество.
On 2005-06-16 17:09, рандир wrote: используя как оружие естественные достоинства: ум, чувство юмора, обаяние и хороший слог.
On 2005-06-16 15:38, Амир-Хан wrote:
Конфликты на форуме бывают очень полезны. Как свежая струя воздуха врывающаяся в затхлую и спертую атмосферу давно непроветриваемой комнаты. Не надо бояться что конфликты носят у нас персональный характер и того что во время споров у нас зачастую переходят на личности. Ничего страшного, разумные люди отнесутся этому споконо, а истреричным и молодым поможет только сильнодействующие препараты
Разумеется если у нас будут сплошные конфликты, это будет нехорошо. Но пока у нас явный дефицит конфликтов.
On 2005-06-15 19:27, Mystery wrote:
Согласна...а на счёт новичков....сама такой была...И сначала единственный форумчанин (даже форумчанка), которая меня поддержала - это была Бастила!
On 2005-06-17 01:02, Bastila wrote:
Прошу заходить в эту тему только тех, кого она интересует и не высказывать своё мнение здесь о недовольстве её возобнавления.
On 2005-06-19 17:34, Net wrote:
F1asco
Так давай, ты здесь недавно, проходи этот сложный период.
Кто сказал, что тут тебя будут любить? Ты можешь что-то делать, но уважения и любви не будет. Можешь просто писать, и тебя полюбят.
On 2005-06-21 16:26, Net wrote:
Да хоть 10 лет стукнет. От этого ничего не измениться. Главное как сложутся обстоятельства, в чью пользу - остальное дело не решает.
Ты меня уважаешь за то что я у тут 3.5 года?
On 2005-06-22 15:17, F1asco wrote:
И всё же, каким бы новичок умным не был, к нему все относятся с пренебрежением.
Не нравится тема, не читай, не делай резких замечаний
On 2005-06-23 08:18, Bastila wrote:
В чем же секрет этих таинственных логинов?
...Даже я признаюсь сама себе, когда вижу ранг "новобранец", что у меня внутри что-то... насмешливое, что-ли, появляется...
>>>Когда я получила адрес форума - мне сообщили, что это официльный российский форум фанов сериала "Зена".
Дезинформировали, значит. Спокойствие, просто неудачная шутка
......
Нет, любимая моя Ассистант, ОН (сайт) БЫ ОПУСТЕЛ (без сабтекста)!!!
Без сабтекста, Зена была бы не Зеной.
.......
А я говорю - форума не было бы ВООБЩЕ!
..........
Дело в чем... да в том, что Блэки уже все сказала. В одном сообщении - все "Этот ресурс создавался, как место, где людям нетрадиционной ориентации было бы комфортно."
Осознаете ли вы, что на форуме много представителей нетрадиционной ориентации?
Если нет - то что вы тут делаете?
Assistant, ага, призывала. Поклонников. Мне надо было обязательно добавить "не гомофобов"? По-моему, это тема о гомофобии. Или я ошибаюсь? И в этой теме есть гомофобоные высказывания.
Еще раз. О чем сказала Блэки. На Форуме есть свои правила. Гомофобия - нарушение одного из правил Форума. Регистрируясь, все читали (должны были) правила и приняли их. Valtron знает правила, знает Форум - уже давно. Valtron ушел. Вернулся... чтобы выступать с гомофобными заявлениями.
И последнее. Где они, все несабберские сайты о "зене"? Можно мне хоть одну ссылку на еще живущий? (то есть тот, где люди общаются; и где происходят хоть какие-то обновления)
On 2005-08-27 09:39, Assistant wrote:
Странно, кроме одного человека здесь среди модераторов, не осталось никого, кто стоял у истоков создания этого форума.
Но сайт О ЗЕНЕ - должен быть комфортным для всех полонников данного сериала.
Да, насчет заявлений про то, что форума не было бы вообще - удивительная уверенность в своей правоте. Таким образом, вы признали, что к самой Зене и ГЛАВНЫМ идеям вы остались бы равнодушны!?
И, прежде всего, к этим интересам относится невозможность непристойных шуток и нагнетания нездоровых тенденций - вроде утверждения идеи сабтекста как альфы и омеги любого зрительского внимания.
Кстати, детей здесь больше других сольно-возрастных категорий. Если вам на это наплевать, тогда какой реакции на вас вы ждете от их родителей???? Если нет, тогда почему возникают вопросы о негативе к лесбиянкам???????
(могу процитировать в случае надобности, когда даже у меня, видавшего виды взрослого человека волосы становятся дыбом)!
И первой ссылкой... стала ссылка на данный сайт
Не переворачивай все с ног на голову!
Не думаю, что он хуже бегающей здесь девочки Ирмы
Офицальный сайт сериала! http://www.creationent.com/outback/fanclubs/index.html да, кстати, и Whoosh! Что значит сабберские? - все сайты создавались ради Зены, но, возможно, с признанием сабтекста. А если бы и ради него - то, вряд ли, у кого-то из их создателей хватило бы наглости заявить, что только "ради сабтекста"!
Assistant, поражаюсь вашей способности все перевернуть с ног на голову
Ведь взрослый человек, умный, а постоянно подменяете понятия. Такая метода? Или опять шутите?
«Другое дело многих форумцев да и именно данного форума не было бы без сабтекста - с этим не поспоришь!»
Нда... а такое большое сообщение по такому незначительному поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей