Нет, в данном случае, думаю, название Материнский инстинкт очень точно. Именно, инстинкт. И побороть его не так-то просто.
Нет, в данном случае, думаю, название Материнский инстинкт очень точно. Именно, инстинкт. И побороть его не так-то просто.
On 2005-06-20 20:19, Maggie wrote:
Как-то слышала, что лично Люси не устраивает объяснение Лао Ма, когда она спасла Зену в лесу -*Ты способна на великие вещи*. Что-то ее не удовлетворило в этом ответе, или показалось недостаточным обоснованием, точнее не известно.
On 2005-06-20 19:28, рандир wrote:
Но мы то не можем забраться в чувства к Габриель.
Animus очень точно подметила насчет того, что предпосылок к обострению инстинкта не было.
Забеременейте неизвестно от кого, проносите живот несколько дней!, а потом родите при совершенно чернокнижных обстоятельствах.
Жалость, млосердие, доброта - да.
Но в инстинкт верится не слишком. Тем более, что материнский инстинкт в случае с юными девушками - это очень часто самовнушение.
On 2005-06-21 12:28, Andromeda wrote:
Наряду с трагическими сериями я люблю и комические, особенно музыкальные: самая любимая - The Bitter Suite.
On 2005-06-20 22:29, Sanya wrote:
А это в комментриях к Долгу было Люси спросила у Роба почему Зена так заинтриговала Лао Ма, он ответил в приницпе так же как сказала Лао Ма, а Люси такую мордочку недовольную скорчила, а потом так, немного поморщившись:Ok )))
Странно что про Мир Иллюзий никто еще ничего не сказал...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей